上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16
标签:天恩幼儿园 怎么样?! 凤凰城附近的 费用 标准 

作为凤馨苑的业主,本苑区的幼儿园,拖了很久都没有准确的消息。

幼儿园等无所谓,但是家里的适龄小孩等不起,只能考虑别的幼儿园了。

有相熟的朋友介绍,说凤凰城附近的 天恩幼儿园 ,教学还不错。

昨天抽空去了一趟,校区环境还不错。但是收费和凤凰城中英文幼儿园的标准相差无几,大概500块左右(含了校车费)。这么高的费用,就怕教学不行。

所以,请问群内的家长,是否有留意过 天恩幼儿园? 能不能给点建议。谢谢!

我觉得天恩的活动场地小了点。至于收费,当年觉得是和其他幼儿园一样的普通收费,现在和中英文一个档次了?是天恩涨得太快了,还是中英文涨得太慢了?

现在还真不知道怎样,三年半前,我家老大在那上了半年,期末带着孩子去学校找老师拿点东西,孩子见到老师就吓得哭着往我身后躲,上了一学期都不愿上幼儿园,还好下半年上了中英文,去了三天就很开心了,不再抗拒去学校,个人经历

引用:卓林理财凤凰城工作室在2014-06-16 13:28:35写道:
3楼

现在还真不知道怎样,三年半前,我家老大在那上了半年,期末带着孩子去学校找老师拿点东西,孩子见到老师就吓得哭着往我身后躲,上了一学期都不愿上幼儿园,还好下半年上了中英文,去了三天就很开心了,不再抗拒去学校,个人经历

谢谢你的宝贵意见,会认真考虑!

我们也是首选凤凰城的中英文,问题是进不去。名额有限,实在耗不起!!!

引用:henrylzb在2014-06-16 10:43:47写道:
2楼

我觉得天恩的活动场地小了点。至于收费,当年觉得是和其他幼儿园一样的普通收费,现在和中英文一个档次了?是天恩涨得太快了,还是中英文涨得太慢了?

价格真心不便宜,每个月1600元的保育费,然后一学期是2500元的教育费。

另外,小孩的餐费,还有校车。

平均下来,一个月差不多要2300-2400元。

个人认为,就和城里的中英文差不多了!

引用:henrylzb在2014-06-16 10:43:47写道:
2楼

引用:kelvinvv在2014-06-16 14:08:36写道:
5楼

价格真心不便宜,每个月1600元的保育费,然后一学期是2500元的教育费。   另外,小孩的餐费,还有校车。   平均下来,一个月差不多要2300-2400元。   个人认为,就和城里的中英文差不多了!

保育费和教育费有什么不同?

2楼

引用:kelvinvv在2014-06-16 14:08:36写道:
5楼

价格真心不便宜,每个月1600元的保育费,然后一学期是2500元的教育费。   另外,小孩的餐费,还有校车。   平均下来,一个月差不多要2300-2400元。   个人认为,就和城里的中英文差不多了!

引用:henrylzb在2014-06-16 14:12:07写道:
6楼

这个应该是这个幼儿园的变相高价收费的手段吧?

保育费可以按月缴交,等于小孩每个月的保管费;

教育费就是按学期缴交,等于是学费。

所以想了解,这家幼儿园的教学好不好?! 好的话,在进不了中英文幼儿园的前提下,就考虑 天恩幼儿园 了。

2楼

5楼

引用:henrylzb在2014-06-16 14:12:07写道:
6楼

引用:kelvinvv在2014-06-16 14:20:49写道:
7楼

这个应该是这个幼儿园的变相高价收费的手段吧?   保育费可以按月缴交,等于小孩每个月的保管费;   教育费就是按学期缴交,等于是学费。   所以想了解,这家幼儿园的教学好不好?! 好的话,在进不了中英文幼儿园的前提下,就考虑 天恩幼儿园 了。

我对幼儿园的标准不是幼儿园的教学好不好。而是孩子喜不喜欢上,以及孩子上幼儿园之后身体是不是更好了。

2楼

5楼

6楼

引用:kelvinvv在2014-06-16 14:20:49写道:
7楼

这个应该是这个幼儿园的变相高价收费的手段吧?   保育费可以按月缴交,等于小孩每个月的保管费;   教育费就是按学期缴交,等于是学费。   所以想了解,这家幼儿园的教学好不好?! 好的话,在进不了中英文幼儿园的前提下,就考虑 天恩幼儿园 了。

引用:henrylzb在2014-06-16 14:34:42写道:
8楼

我对幼儿园的标准不是幼儿园的教学好不好。而是孩子喜不喜欢上,以及孩子上幼儿园之后身体是不是更好了。

有道理!

另外,请教一下,顺欣幼儿园 怎样啊?

了解过,价格听实惠的,平均下来,每月才也1300元。

正好很多新的楼盘还没有交付,所以幼儿园的学位还是挺够的。顺欣的房子交楼以后,说不定还没这么容易进。价格也会上调。

5楼

6楼

7楼

引用:henrylzb在2014-06-16 14:34:42写道:
8楼

引用:kelvinvv在2014-06-16 14:42:26写道:
9楼

有道理!   另外,请教一下,顺欣幼儿园 怎样啊?   了解过,价格听实惠的,平均下来,每月才也1300元。   正好很多新的楼盘还没有交付,所以幼儿园的学位还是挺够的。顺欣的房子交楼以后,说不定还没这么容易进。价格也会上调。

没去顺欣参观,不评价。我觉得可以带上孩子一起去参观,让孩子来决定。

上一页|1|2|下一页
/2页