发表于2014-06-27
此公生性浅薄,好做作演戏。不识民间疾苦也就罢了,偏生待人又极严苛,属下若有违逆,往往动则扣上大帽子,撤职查办!靠山也没有,据说想靠叶家没被看上,自身又不够硬朗,落得这个下场才正常!
发表于2014-06-28

这已经不算新闻了,见惯不怪

连广州市第一把手都干掉了,习总真给力!!

引用:凤舞九天0423在2014-06-27 23:38:07写道:
11楼

此公生性浅薄,好做作演戏。不识民间疾苦也就罢了,偏生待人又极严苛,属下若有违逆,往往动则扣上大帽子,撤职查办!靠山也没有,据说想靠叶家没被看上,自身又不够硬朗,落得这个下场才正常!

据说他当市委书记时的情妇后来送给了另一个书记,她给他们各生一个娃,真火爆。

旧的中共广州市委真肮脏!

昨天知道.了

验货员看起来挺开心的。我倒是关心领导们游泳的珠江是否干净了,十三号线啥时候建成。

党真利害啊!到底是如何控制消息的和如何指挥,谁业指挥做抓捕工作的人呢?堪称锦衣卫啊。

引用:xtfhc在2014-06-28 20:43:32写道:
18楼

党真利害啊!到底是如何控制消息的和如何指挥,谁业指挥做抓捕工作的人呢?堪称锦衣卫啊。

这样子剩下的会不会一窝蜂出逃啊?不过现在的因公护照都要上缴的。

发表于2014-06-30
引用:玻璃姑娘在2014-06-28 20:19:57写道:
16楼

验货员看起来挺开心的。我倒是关心领导们游泳的珠江是否干净了,十三号线啥时候建成。

游泳那天的珠江当然干净啦,毕竟花了天价搞了一些改进,加上临时关闭所有排污口和加大水库放水,能够让某一天的水质达到让领导下河游泳的标准。

13号线最快2018年6月通车。