上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-25
标签:中心 地区 施工 

已解决

请装修过或正在装修的邻居帮忙推荐一下,非常感谢!

前两年给我们家翻新墙面的师傅感觉还不错,自己单干的姓黄13060609523。干完活还帮我搬家,呵呵,人感觉还不错。你打电话问问吧,就说是凤凰城的,他应该知道。我家住凤岭

发表于2014-07-26
引用:feifei96528在2014-07-25 17:50:59写道:
4楼

前两年给我们家翻新墙面的师傅感觉还不错,自己单干的姓黄13060609523。干完活还帮我搬家,呵呵,人感觉还不错。你打电话问问吧,就说是凤凰城的,他应该知道。我家住凤岭

非常感谢!

发表于2014-07-26

廖生

室内外装修  房间、厨房、卫生间、阳台改造

十二年凤凰城施工、装修经验。

发表于2014-07-27

你不懂行。你这个不是重新刷漆那么简单,很快一样会掉墙皮。开发商工程墙面处理很差的,你要想安枕无忧得重新批腻子,再刷漆(名牌乳胶漆),知道不。。。。。

发表于2014-08-01
引用:花影压重门在2014-07-27 00:24:59写道:
7楼

你不懂行。你这个不是重新刷漆那么简单,很快一样会掉墙皮。开发商工程墙面处理很差的,你要想安枕无忧得重新批腻子,再刷漆(名牌乳胶漆),知道不。。。。。

那不是大工程了吗?

不是小工程,不是单一的粉刷那么简单,要铲掉原来的墙泥,否则刷什么上去都还是掉皮

引用:花影压重门在2014-07-27 00:24:59写道:
7楼

引用:heshoushimei0627在2014-08-01 09:09:55写道:
8楼

那不是大工程了吗?

对啊,看你想住多少年,3年以上建议做好底层。不然家里到处发霉空鼓你也不会舒服。

上一页|1|2|下一页
/2页