上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-09-10
标签:肠子颜色 费用 

从很多年前开始就一直有考个驾照的想法,但总怕麻烦,总想着以后再说吧,也许以后容易点呢。世事难料,这些年考驾照越来越难,时间越来越长,费用越来越高。

前天忍无可忍报了名,以为一交学费就可以学车了,谁曾想竟被告知交规考试要安排在七个月以后!NND,政府怎么可以这样子为难纳税人?

如果岁月可以再回头,如果可以回到十年前,我一定毫不犹豫拍出三千块钱去学车!

就跟我当年买房子一样的心态,最后忍无可忍,然后买了当初最不愿意买的地方,关键是价格翻了一倍

你报的哪个驾校?新塘的?

引用:fhcfresher在2014-09-10 11:40:15写道:
5楼

你报的哪个驾校?新塘的?

是啊,其它地方更快?

幸好当年头脑发热,贪小便宜,参加了驾校的团购。那时完全没想过要买车。只不过觉得遥远的未来,始终会有私家车的,而且学费肯定越来越贵,所以趁有团购优惠就去报名了。报名之后完全没有学车的积极性,拖拖拉拉花了两年才拿到驾照,教练比我还急,老是催我去学车。

怎么可能,你被驾校骗了

也想学车呢,那里好啊,请教

引用:qzuser_qq849在2014-09-10 12:23:00写道:
6楼

怎么可能,你被驾校骗了

啊,此话怎么讲?

引用:henrylzb在2014-09-10 12:13:04写道:
5楼

幸好当年头脑发热,贪小便宜,参加了驾校的团购。那时完全没想过要买车。只不过觉得遥远的未来,始终会有私家车的,而且学费肯定越来越贵,所以趁有团购优惠就去报名了。报名之后完全没有学车的积极性,拖拖拉拉花了两年才拿到驾照,教练比我还急,老是催我去学车。

唉,我现在看到有驾照的都觉得自己矮半个头。。。

搞定前台报名小妹,你就是VIP级别的。你懂得。排队起码2年。
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页