上一页|1|
/1页

发表于2014-09-11

小孩9月刚度入读凤凰城附近的幼儿园(具体哪家就不说了),然后老师一直在催着交“互教通”的费用,大概是一年120元。

老师就说起了短信通知的作用,并且也解释不了具体有什么短信,一年下来会发多少短信通知给我?

我自己也上网找了一些资料,貌似这个费用,就像是乱收费的项目。

请问,城里有小孩入读幼儿园的家长,是否也要支付这个“互教通”的费用?!

如果都是要交的话,我也认了,反正我不是第一个付钱的家长,更加不会是最后一个!!!

(只是对这些乱收费深恶痛觉,有感而发而已!)

现在都用微信群,发图片、发通知之类的。还用互教通,很少了吧

早该淘汰了

引用:乐于助人12在2014-09-11 15:57:31写道:
3楼

早该淘汰了

问题这个早该淘汰的东西,还一直要坚持收费啊~~!!!

也就是类似移动的校讯通这类东西。不过一年120有点离谱了。

引用:henrylzb在2014-09-11 16:20:42写道:
5楼

也就是类似移动的校讯通这类东西。不过一年120有点离谱了。

是很贵。

并且幼儿园的老师也说不清楚,这个互教通的具体作用和使用。

就知道一味的催交钱!!!

我们是一年50元哦,看来你要问问清楚,是家校通
发表于2014-09-12
引用:馨予妈09在2014-09-11 23:07:38写道:
7楼

我们是一年50元哦,看来你要问问清楚,是家校通

什么幼儿园?!

发表于2014-09-12

我之前是直接在电话费里扣的,其实现在这个真用不着,微信QQ什么的,一通知谁都知道了,还得每月扣掉10元,而且还只是文字信息,还不够微信QQ好用呢

发表于2014-09-18
同意楼上看法,凤妍幼儿园也要交校讯通费用,一年一个号码五十元
上一页|1|
/1页