上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-18

诚征凤凰城及周边围棋棋友

电话:139 2516 2501

本广告长年有效。

发表于2015-12-16

走过路过的都进来瞧瞧啦。。。

验总之前的围棋协会被介入官方机构之后,终于重新发起一个兴趣小组了?

围棋本是风雅之物,有兴趣的人聚在一起图个开心,不一定要风个高低强弱啦支持验总

引用:史力奇在2015-12-16 10:51:55写道:
3楼

验总之前的围棋协会被介入官方机构之后,终于重新发起一个兴趣小组了?  围棋本是风雅之物,有兴趣的人聚在一起图个开心,不一定要风个高低强弱啦支持验总   

多谢支持,希望您有空来指导。围棋协会还在正常运转,并没不存在重新发起兴趣小组的事情。这个贴子只是为了召集凤凰城及周围的围棋爱好者。协会的人也是这么多年通过各种方式聚合到一起的。

围棋博大精深,这决定了它是一个小众的项目。

3楼

验总之前的围棋协会被介入官方机构之后,终于重新发起一个兴趣小组了?  围棋本是风雅之物,有兴趣的人聚在一起图个开心,不一定要风个高低强弱啦支持验总   

引用:验货员在2015-12-16 11:08:01写道:
4楼

多谢支持,希望您有空来指导。围棋协会还在正常运转,并没不存在重新发起兴趣小组的事情。这个贴子只是为了召集凤凰城及周围的围棋爱好者。协会的人也是这么多年通过各种方式聚合到一起的。    围棋博大精深,这决定了它是一个小众的项目。   

读书的时候有阵子男同学经常为在一起下象棋围棋,我好奇也参与了一下下,都被迅速围剿了看来逻辑思维太强的活动我还是不行。

3楼

引用:验货员在2015-12-16 11:08:01写道:
4楼

多谢支持,希望您有空来指导。围棋协会还在正常运转,并没不存在重新发起兴趣小组的事情。这个贴子只是为了召集凤凰城及周围的围棋爱好者。协会的人也是这么多年通过各种方式聚合到一起的。    围棋博大精深,这决定了它是一个小众的项目。   

引用:史力奇在2015-12-16 12:08:49写道:
5楼

读书的时候有阵子男同学经常为在一起下象棋围棋,我好奇也参与了一下下,都被迅速围剿了看来逻辑思维太强的活动我还是不行。

你是美媚哈?我一直以为,你是一个大帅锅。

只会下橡棋的人,轻轻的漂过。。

发表于2015-12-17

围棋、象棋,都是国粹

发表于2015-12-21
引用:华伦屯在2015-12-17 16:28:59写道:
8楼

围棋、象棋,都是国粹   

谢谢,论复杂程度,如果象棋是芝麻大,围棋就有地球那么大,也许还不止。

围棋无愧于万种游戏之王的称号。围棋形成于原始社会,却是迄今为止人类所能创造的最复杂的游戏。

发表于2015-12-22

我有兴趣,可惜不住凤凰城

上一页|1|2|下一页
/2页