上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-24

如果能延长去厦门,如果将来能在新塘停靠,就更爽了。

有图有真相。据说每天3对,途径东莞常平,深圳坪山,惠州南,汕尾,陆丰,普宁,潮汕站等。全程3小时,二等座160左右。潮汕大巴车要哭了。

太好了,不用跑南站了

引用:scnuxm在2014-10-24 11:05:29写道:
3楼

太好了,不用跑南站了

唯一的问题:能抢到票吗?

现在广州南到潮汕,每天8对,3天之内无余票。

将来广州东到潮汕,每天3对。会不会8天之内无余票?

引用:scnuxm在2014-10-24 11:05:29写道:
3楼

太好了,不用跑南站了

引用:henrylzb在2014-10-24 11:32:37写道:
4楼

唯一的问题:能抢到票吗?   现在广州南到潮汕,每天8对,3天之内无余票。  将来广州东到潮汕,每天3对。会不会8天之内无余票?

是的!!!这是硬伤!!!反正放长假的日子没抢到过

最期待在新塘有停站,转车到厦门也简单。

3楼

太好了,不用跑南站了

引用:henrylzb在2014-10-24 11:32:37写道:
4楼

唯一的问题:能抢到票吗?    现在广州南到潮汕,每天8对,3天之内无余票。  将来广州东到潮汕,每天3对。会不会8天之内无余票?

抢票那是下一步操心的事,先期待经停新塘.....

3楼

太好了,不用跑南站了

4楼

唯一的问题:能抢到票吗?    现在广州南到潮汕,每天8对,3天之内无余票。  将来广州东到潮汕,每天3对。会不会8天之内无余票?

引用:cgshangzy在2014-10-24 14:49:58写道:
8楼

抢票那是下一步操心的事,先期待经停新塘.....

你把顺序搞反了。能经停新塘时,早就不担心买不到票了。

厦深开通一年,班次多了一倍。再开通一年,班次再增加一倍......

新塘站什么时候能建好?没有时间表。

哈哈太好了谢谢分享,想问问版主,哪种方式抢票最容易抢到?

上一页|1|2|3|下一页
/3页