上一页|1|
/1页

发表于2015-03-22
标签:装修 
凤馨的厨房,装修得真一般,一直将就着,现在我的洗碗池也坏了,龙头也坏了,想要换。
请问有人换过吗?怎么买到合适的规格的池子和龙头?
如果整个橱柜都换好麻烦啊
发表于2015-03-23

水龙头坏了可以想象,找凤馨门口的五金店帮忙换一下就行了,当然前提是在那家五金店买个新的水龙头,也许还要加点安装费。洗碗池不知道怎么能用坏了。

在凤馨门口的五金店购买水龙头的好处就是人家知道凤馨应该用什么尺寸的水龙头,而且一般来说会上门安装的。网上买的虽然便宜一些,但得自己动手安装,而且有可能买回来的尺寸不对。

引用:henrylzb在2015-03-23 08:29:13写道:
2楼

水龙头坏了可以想象,找凤馨门口的五金店帮忙换一下就行了,当然前提是在那家五金店买个新的水龙头,也许还要加点安装费。洗碗池不知道怎么能用坏了。

洗碗池也不是坏,就是那个漏斗,一直都不好走水。走太慢。不过这个池子好小,买不到同样的,我打算买个大的。

那么就要把橱柜台面的孔扩大了。不知道物业是否提供服务。一般能不找物业的,都尽量不想找物业啊,又贵,又大爷。

引用:henrylzb在2015-03-23 08:29:13写道:
2楼

引用:老太太打麻将在2015-03-23 10:56:00写道:
4楼

洗碗池也不是坏,就是那个漏斗,一直都不好走水。走太慢。不过这个池子好小,买不到同样的,我打算买个大的。  那么就要把橱柜台面的孔扩大了。不知道物业是否提供服务。一般能不找物业的,都尽量不想找物业啊,又贵,又大爷。

我没觉得池子小。不过走水是够慢的。很多时候是管道被油污堵塞了。所以洗碗用温热水+洗洁精是必须的。这有助于让管道的油污溶解。

上一页|1|
/1页