发表于2015-04-02

我关心的是票价……

票价高就哪儿都去不了……

发表于2015-04-02

我就说麻,美梦成真,真的有一条线到惠州汕尾

发表于2015-04-03
引用:wuqu999在2015-04-02 20:09:11写道:
10楼

楼主,去东站的城轨建到什么地步了?什么时候能通啊

在慢慢地进行当中。

引用:杏仁1983在2015-04-02 21:59:51写道:
11楼

我关心的是票价……  票价高就哪儿都去不了……

350标准票价,请参照武广。

引用:ly_qq1113在2015-04-02 18:19:54写道:
9楼

新塘会越来越乱!

你的观念要慢慢变了。从停靠车次来统计,广州南站全国第一。从日均发送旅客数量来说,广州南站广东第一。(资料来源:广铁集团3月16日新闻)。因此无论用什么统计口径,广州南站都已经超过了广州站。但广州南站的治安明显比广州站要好。

原因在于高铁站的客流都是快进快出,没有大量的候车旅客。不需要提前几个小时去火车站等,到站之后马上坐地铁离开了。因此不法分子作案的机会少了很多。

引用:dcafe在2015-04-02 15:18:27写道:
3楼

广汕不在2015年开工计划中。应该在铁总预备库中。最新的广州铁路枢纽图中,广汕是存在的。至于新塘站,在今年的市政府重点工作中。

引用:henrylzb在2015-04-02 17:05:23写道:
6楼

你的计划跟不上最新变化了。之前说的广汕高铁(250时速)现在已经改成了广汕客运专线(350时速)。之前广汕高铁也叫厦深铁路广州支线,按照厦深铁路250的时速来规划对接厦门。现在的广汕客运专线改成京九高铁广州支线,在惠州南站对接京九高铁去北京,在南昌接入沪昆高铁去上海虹桥。新塘的这盘棋下得有点大了。

引用:dcafe在2015-04-02 17:41:21写道:
8楼

那么问题来了:n(5-10)年后,新塘是什么样,地铁3条(13建设中,16.23鬼话中),城际一条(东站、白云机场、深圳机场)(穗莞深一期施工,二期可研),伪动(广深线),高铁(广汕),超高层(260米凯达尔打桩中),再加上广州东部交通枢纽的噱头,呵呵了。这一盘棋,下的太大了

地铁13建设中,地铁16鬼话中,地铁23浮云中。

城际我认为算两条,虽然名字叫做一个。东站-新塘-深圳机场,北站-白云机场-新塘-深圳机场。

伪动据说要提速了,等高阻退休之后实施。

利好频出的节奏

这回真的是太热闹了,就搅不懂,为什么火车经过凤凰城都要按几下喇叭.有几款,喇叭特别大声。12:30分准时。

引用:dcafe在2015-04-02 15:18:27写道:
3楼

广汕不在2015年开工计划中。应该在铁总预备库中。最新的广州铁路枢纽图中,广汕是存在的。至于新塘站,在今年的市政府重点工作中。

引用:henrylzb在2015-04-02 17:05:23写道:
6楼

你的计划跟不上最新变化了。之前说的广汕高铁(250时速)现在已经改成了广汕客运专线(350时速)。之前广汕高铁也叫厦深铁路广州支线,按照厦深铁路250的时速来规划对接厦门。现在的广汕客运专线改成京九高铁广州支线,在惠州南站对接京九高铁去北京,在南昌接入沪昆高铁去上海虹桥。新塘的这盘棋下得有点大了。

引用:dcafe在2015-04-02 17:41:21写道:
8楼

那么问题来了:n(5-10)年后,新塘是什么样,地铁3条(13建设中,16.23鬼话中),城际一条(东站、白云机场、深圳机场)(穗莞深一期施工,二期可研),伪动(广深线),高铁(广汕),超高层(260米凯达尔打桩中),再加上广州东部交通枢纽的噱头,呵呵了。这一盘棋,下的太大了

引用:henrylzb在2015-04-03 09:37:20写道:
16楼

地铁13建设中,地铁16鬼话中,地铁23浮云中。  城际我认为算两条,虽然名字叫做一个。东站-新塘-深圳机场,北站-白云机场-新塘-深圳机场。  伪动据说要提速了,等高阻退休之后实施。

23应该不算大浮云了。增城机场才是浮云,但是说不准真的在石滩呢,哈哈哈哈

3楼

6楼

8楼

引用:henrylzb在2015-04-03 09:37:20写道:
16楼

地铁13建设中,地铁16鬼话中,地铁23浮云中。  城际我认为算两条,虽然名字叫做一个。东站-新塘-深圳机场,北站-白云机场-新塘-深圳机场。  伪动据说要提速了,等高阻退休之后实施。

引用:dcafe在2015-04-03 11:51:17写道:
19楼

23应该不算大浮云了。增城机场才是浮云,但是说不准真的在石滩呢,哈哈哈哈

23号线算是小浮云,增城机场是大浮云。不过23号线不到新塘火车站,所以和凤凰城没什么关系。