上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-11

说是连锁,但是我在别处没见过啊。价格比周边的快餐店要贵点,但比交通中心便宜。

关键是,真的挺好吃的。

有各种烧腊饭,味道中等。

碟头饭,味道一流。我猜是小锅炒菜。

还有炖汤、三及第汤……品种太多了其实这个经营策略是不应该的。

而且我就去堂食了一次,然后每天通过美团订餐,满减优惠加上美团红包很爽。

可谓史上送餐最快的,平均半个小时送到。我想,送这么快是不是生意不太好客人少啊,所以上来吆喝一声。

难得的好快餐店,希望他生意兴隆

很有意思,我没选标签,系统自动选了标签。

标签:便宜 中心 价格 味道 一楼 

但是系统的智能很低哦

引用:老太太打麻将在2015-11-11 01:19:39写道:
2楼

很有意思,我没选标签,系统自动选了标签。  标签:便宜 中心 价格 味道 一楼  但是系统的智能很低哦   

搜房的系统哪有智能而言?

发表于2015-11-12
引用:老太太打麻将在2015-11-11 01:19:39写道:
2楼

很有意思,我没选标签,系统自动选了标签。  标签:  价格 味道 一楼  但是系统的智能很低哦   

引用:henrylzb在2015-11-11 10:29:51写道:
3楼

房天下的系统哪有智能而言?   

好……惭……愧……

发表于2015-11-13

经常在那里解决中午饭,建议烧鸭少吃,我挺喜欢那里的牛腩饭,带了点辣。。。

发表于2015-11-13
引用:凤馨大宝在2015-11-13 07:54:38写道:
5楼

经常在那里解决中午饭,建议烧鸭少吃,我挺喜欢那里的牛腩饭,带了点辣。。。   

对了,他家最不值得吃的是烧鹅,不便宜,味道一般。我觉得他家烧鹅没有烧鸭划算。

为啥少吃?烧鸭好便宜哦。难道……有啥不好?

发表于2015-11-16
引用:凤馨大宝在2015-11-13 07:54:38写道:
5楼

引用:老太太打麻将在2015-11-13 12:27:09写道:
6楼

对了,他家最不值得吃的是烧鹅,不便宜,味道一般。我觉得他家烧鹅没有烧鸭划算。  为啥少吃?烧鸭好便宜哦。难道……有啥不好?

烧鸭也好烧鹅也好,拔毛是个麻烦事,所以,就有了其他方法出现了。。。。

发表于2015-11-17

烧腊不要吃那么多,小心馊水油

发表于2015-11-17

嗯,所以我说烧腊一般。炒菜好多了,而且他家的味道真不错

发表于2015-12-01

快餐店有啥好推荐的

上一页|1|2|下一页
/2页