上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-21

昨天傍晚从交通中心下车,我最后一个下车,走到买水果蔬菜的那家店,再往前走的时候发现,我的伞忘记拿了,这把伞,因为是我向公司管理处借的,所以当时我特别着急,而且因为我才刚下车几分钟,所以想着在越短的时间找就越能找回。

我赶紧跑回去找,看到一个大巴车在打扫,估计就是我坐的那个车,然后就赶紧跑上去位置上找伞,发现并没有。那就说明不是我坐的那个车。因为正值下班高峰期,左右都是车,我不知道哪个是刚刚停靠的车辆。

我赶紧问还在位置上的司机,这辆车之前到达交通中心的是哪台车,他如果看到了的到话说下。我跟着他下车,还以为他带我过去或指给我看,结果他晃悠悠走进了车队 室,一句话也不说,也没任何示意。

那我想是不是他带我过来问下其他师傅呢,所以我又到他跟前,这时旁边也有23个师傅,我又很焦急的说了遍刚才的问题,他还是不说话。他旁边的师傅板着个脸,对我说,到里面去,找领导。我又赶紧进去里间。“领导”头不回,对面的师傅说:“你自己坐的哪台车你去找啊”,我说:“我也不知是哪台,我就走开了三几分钟,所以想问下刚刚到的是哪几台,我都去找下。”

师傅很不高兴的说“你坐的哪个车牌号的车去找啊。”我真是觉得无语,谁会没事坐个楼巴记车牌号呢,如果我知道车牌号我还会进来问他吗。我说:“我不知道哪个车牌,没有记。”

师傅很大声的说:“你都不知道,我怎么知道?!”然后说,“外面的车你去找啊!”问题是,外面陆续又回来那么多车,我真不知道哪个。

师傅说“你都不知道,我更不知道。”一直反复说了好几次。在这期间,大概有5-6人一直在 室坐着的坐着,还有些后面进来后站着的,没有任何工作人员说,“我带你出去找找”,或者“我带你去问下”,也没有人出来帮忙看下,或者帮忙问下其他司机哪个是刚刚从宏发过来的,更不用说会有人帮你想想看下怎样能找到那辆车。

没办法,我只得自己一人再到外面看哪个空车就上去。刚看到个空车上去,车上司机很凶的说“你干嘛上来?”,我说我找东西,那人就很凶的说不是不是这个。我只能狼狈的跑到另外一个车,刚上去找,那个司机说“不是这个,你之前上来过”。

我在想,如果这时候有车队工作人员协调一下,绝对不会搞的好像我要到车上干什么坏事一样的被说,也不会像无头苍蝇一样乱窜。

我突然想起我是刷卡的,看下能否通过卡来查到是哪个车的车牌。于是我又跑到车队 室,到门口的时候我看到有2个售票员在那站着没啥事,我就问了下“能否通过卡来查车牌”,那两个阿姨还在想看行不行的时候,旁边来了一个司机,凶狠的和那两个阿姨说:“不要和她说任何话!”,意思是不要搭理我。

我只能跑到里面找“领导”,这次“领导”回头了,但是还是那句“找不到”。“领导”对面的人只说:“找不到,反正目前找不到,等以后有数据了可以查到”,叫我留下联系方式,以后有的话给我。我在想,我现在人在这,刚刚丢失几分钟的情况下过来找,你们都是这个态度,这个方式,以后还能找到吗,我不抱希望。事情至此,没有任何好说的了。

在整个事件过程中,凤凰城车队工作人员都是非常冷漠的态度对着你,你和他说的任何话,他在最初的一会都是毫无反应,甚至你这个人站在他眼前都是若有若无。当你和他焦急的反复说出你的问题以后,他一副不耐烦的样子:你自己找去吧,我不知道,别烦我了。

之前有好几件事情,都看出凤凰城车队人员服务态度非常差,服务意识非常弱,有次有个售票人员,你在她旁边说话,说了好几句话,她没一点反应,当你是空气。那时想想算了算了。

现在想想,整个凤凰城的工作人员,包括物业,包括车队,牛B的还是车队啊,只要开车就行,其他一律不管,你找我,我也不理,你有什么诉求,我也不听。这不是车队,是大爷吧!

本来如果车队人员能指点下,或者稍微协调下,就算我最后找不回伞,那也只能怪我自己粗心大意,还是很感谢工作人员的帮忙;结果现在工作人员态度那么差,服务意识那么弱,让人感觉不仅丢失的是伞,也丢失了对碧桂园车队工作人员的任何信任!

希望大爷们在办理其他事务的时候,比如和相关政府人员、银行人员、医务人员打交道的时候,都能碰到和大爷们一样工作态度、一样服务意识的人,因为他们已经习惯了这样的服务方式和服务态度,不会有任何疑问和质疑!

发表于2016-05-21

看开一点吧 也跟你分享一下我前段时间 去广州的某医院看牙科 哪护士叫到我名字的时候我在远处已经喊到了 走上去在喊了一声到 哪护士说 叫了你好几声你怎么没回应呢 我说 我都喊到了 还很有理由的说 我叫了你几遍你的名字 怎么都没回应我呀(而且还很凶的语气问我 我叫了你名字怎么没回应我呀)我心里在想呀 大厅广众 我是不是一定要哪着扩音器来回应你呀 医院本来人就多 你没听见也是应该的 服务就是差。在不铲除这种败类 会影响医院.  

发表于2016-05-22
车队确实很牛x,之前我的卡充值了,试了几台车都嘀不了,拿着卡去问车队,进了 室,有个胖子半瘫似地粘在椅子上,看都不看就说能充值就没问题,一副懒得管的样子。当时自己带着小孩,好无助。。。印象好深刻,车队是不是承包出去的,完全没有服务意识
发表于2016-05-23
引用:Yanyan在2016-05-22 10:52:28写道:
3楼

车队确实很牛x,之前我的卡充值了,试了几台车都嘀不了,拿着卡去问车队,进了 室,有个胖子半瘫似地粘在椅子上,看都不看就说能充值就没问题,一副懒得管的样子。当时自己带着小孩,好无助。。。印象好深刻,车队是不是承包出去的,完全没有服务意识   

可怜……后来充值卡问题解决没有?

发表于2016-05-26

现在的凤凰城车队是很讨厌,搞个售票的天天堵在下车门口,遇到现金买票的 慢吞吞的找钱,怀念N年前的保安,跟那些老司机们,有保安的时候,还帮忙拿东西,还帮忙开行李箱的门,现在的那些司机,看着你打不开行李箱,跟看热闹一样!

算了,就当那帮SB刚死了爹妈心情不好别里他们就是了,什么屁领导,看了脏我眼睛

就这么回事,估计要让车队改改性子,比较难

发表于2016-05-27
引用:策乱谈在2016-05-26 22:53:29写道:
8楼

就这么回事,估计要让车队改改性子,比较难   

总结到位

发表于2016-05-27
引用:ji1259在2016-05-26 10:36:13写道:
6楼

现在的凤凰城车队是很讨厌,搞个售票的天天堵在下车门口,遇到现金买票的 慢吞吞的找钱,怀念N年前的保安,跟那些老司机们,有保安的时候,还帮忙拿东西,还帮忙开行李箱的门,现在的那些司机,看着你打不开行李箱,跟看热闹一样!   

看来群众的眼睛是雪亮的

发表于2016-05-28
对于这些问题大家可以及时反馈给相关的负责人,也不要憋着,他们如果做得不好就必须进行纠正
上一页|1|2|下一页
/2页