上一页|1|
/1页

发表于2016-08-10
标签: 公司 其他 中心 现金 

凤凰城车队的服务意识要提高一下,我住凤馨苑偶尔跳月时没有充值搞得上不了车,充值还要用现金,真太原始了。

搞个自动充值机放在各苑区服务中心或者在线充值平台很难吗?实在不行,你外包给其他公司代充值,给服务费1%(比如),这样你都可以减少几位服务员了。

发表于2016-08-11

呵呵~都是后门进来的工作人员~减那个都不好啊~

发表于2016-08-11
引用:liuseaz在2016-08-11 09:46:56写道:
2楼

呵呵~都是后门进来的工作人员~减那个都不好啊~   

这句话实在。。。都是上面有人的主,不然那些售票员也不会整天黑着脸了

发表于2016-08-12

售票员黑着脸,也是因为一天要面对数以万计的人,这忽悠让我想起了火车站的工作人员,我问他们坐坐车上几楼候车,大部分的工作人员都是用手指了指,当时, 我觉得这些人的态度真的不好,后来,我反过来思考了一下,因为他们一天要面对数以万计的旅客的询问,假如每个人问一句话,他答一句话,估计不要三天,他们会说不出话来的。

发表于2016-08-17
引用:羊羊得逸搬家服务部在2016-08-12 10:07:21写道:
4楼

售票员黑着脸,也是因为一天要面对数以万计的人,这忽悠让我想起了火车站的工作人员,我问他们坐坐车上几楼候车,大部分的工作人员都是用手指了指,当时, 我觉得这些人的态度真的不好,后来,我反过来思考了一下,因为他们一天要面对数以万计的旅客的询问,假如每个人问一句话,他答一句话,估计不要三天,他们会说不出话来的。    ....

售票员一大早都是黑着个脸,而且动作奇慢。之前早上在那边充值,不管排队排了多少人,售票员都是慢悠慢悠

发表于2016-09-01
引用:羊羊得逸搬家服务部在2016-08-12 10:07:21写道:
4楼

售票员黑着脸,也是因为一天要面对数以万计的人,这忽悠让我想起了火车站的工作人员,我问他们坐坐车上几楼候车,大部分的工作人员都是用手指了指,当时, 我觉得这些人的态度真的不好,后来,我反过来思考了一下,因为他们一天要面对数以万计的旅客的询问,假如每个人问一句话,他答一句话,估计不要三天,他们会说不出话来的。    ....

有点道德绑架了·这个本身是售票员的职业,被问路是正常不过的事情,也是职责所在,“因为问的人多了,所以不想回答”这算哪门子理由?

“因为每天做的事情还要是一样的,所以我不想做了”是这个意思么

上一页|1|
/1页