上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-28

时代在发展,科技在创新。

传统的清明节,现在也不拖后腿,祭祀品五花八门,充满着时代的气息,来看看多元化的“洋气”祭祀品!

扫墓者焚烧给逝者的祭祀品五花八门,如冥府笔记本电脑、保健食品、冬虫夏草、燕窝、西洋参等吃穿住用行的东西样样俱全。

只有没想到的,没有买不到的!

扫墓者焚烧给逝者的祭祀品五花八门,如冥府笔记本电脑、保健食品、冬虫夏草、燕窝、西洋参等吃穿住用行的东西样样俱全。

引用:江湖郎中3 在2013-03-28 14:43:19写道:原帖
时代在发展,科技在创新。
传统的清明节,现在也不拖后腿,祭祀品五花八门,充满着时代的气息,来看看多元化的“洋气”祭祀品!

确实是五花八门,清明节到了,有个小长假了,可以出门踏青去。

引用:江湖郎中3 在2013-03-28 14:46:48写道:原帖
查看更多精彩图片>>

太时尚了,好吧,我承认我OUT了

引用:毛线团2013 在2013-03-28 16:04:28写道:原帖
引用:江湖郎中3 在2013-03-28 14:46:48写道:原帖
查看更多精彩图片>>

现在地下的福利这么好?

查看更多精彩图片>>

太先进!

现在的人思维是很活跃的,你看看什么招数都能想到,厉害!

引用:smile天使宝贝 在2013-03-28 16:53:52写道:原帖
现在的人思维是很活跃的,你看看什么招数都能想到,厉害!

我也感慨人类的智慧!

引用:毛线团2013 在2013-03-28 16:04:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>

哈哈,我也OUT了

上一页|1|2|3|下一页
/3页