上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

时间真快啊,2014虽然说刚刚到来,但事实上是已经快过去2个月了,期待3月变得暖和些吧,楼市你就不要复苏了,再涨咱们就伤不起了。。

最近朋友关注了荔湾某个楼盘,年前犹豫着要不要买,前两天销售打电话给他说准备涨价了,还涨不少呢~~那个楼盘还是比较靠市区的。想想岭南新世界这个地段有点远的地方,也会跟着涨价吗?咱是自住的,不炒房~~

看看去年的房价,基本上很多楼盘都是涨价的,特别是在市区的楼盘,虽然说郊区房价也涨价,但是涨幅都不大,还是市区的房子涨幅大,这样的话,有钱的人当然是买市区的房子来炒房啦~~~可怜了我们这些想住在市区的人啦~~房价会不会最终都把我们赶出市区,让我们被迫住进郊区~~想想都觉得悲剧啊

引用:余小荔在2014-02-19 09:39:17写道:
1楼

时间真快啊,2014虽然说刚刚到来,但事实上是已经快过去2个月了,期待3月变得暖和些吧,楼市你就不要复苏了,再涨咱们就伤不起了。。  最近朋友关注了荔湾某个楼盘,年前犹豫着要不要买,前两天销售打电话给他说准备涨价了,还涨不少呢~~那个楼盘还是比较靠市区的。想想岭南新世界这个地段有点远的地方,也会跟着涨价吗?咱是自助的,不炒房~~

应该不会这么快吧,岭南新世界又不是非常刚需,不会这么热销吧

爱买不买

发表于2014-02-20

今年应该比较温热

1楼

时间真快啊,2014虽然说刚刚到来,但事实上是已经快过去2个月了,期待3月变得暖和些吧,楼市你就不要复苏了,再涨咱们就伤不起了。。   最近朋友关注了荔湾某个楼盘,年前犹豫着要不要买,前两天销售打电话给他说准备涨价了,还涨不少呢~~那个楼盘还是比较靠市区的。想想岭南新世界这个地段有点远的地方,也会跟着涨价吗?咱是自助的,不炒房~~

现在是有什么优惠吗?

应该是会的了

估计比较平缓

余小荔,您好!您所发的帖子“3月房价还会涨吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

时间真快啊,2014虽然说刚刚到来,但事实上是已经快过去2个月了,期待3月变得暖和些吧,楼市你就不要复苏了,再涨咱们就伤不起了。。  最近朋友关注了荔湾某个楼盘,年前犹豫着要不要买,前两天销售打电话给他说准备涨价了,还涨不少呢~~那个楼盘还是比较靠市区的。想想岭南新世界这个地段有点远的地方,也会跟着涨价吗?咱是自住的,不炒房~~  看看去年的房价,基本上很多楼盘都是涨价的,特别是在市区的楼盘,....

楼主,努力赚钱吧

郊区也可以啊,时间换空间

上一页|1|2|3|下一页
/3页