上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-06

总算是回来了,这次国庆和老公去重庆找朋友玩去了,见识了大重庆的繁华,也吃遍了各色各样的小吃。

虽然是人山人海,中途好几次因为人太多而跟老公无理取闹发脾气,但还好他忍了,我们整体是玩得相当开心了。

当然,吸引我们的还是美食。以至于一直热衷于重口味的老公,对重庆啧啧称道。回到广州以后,他也还是一直跟我念念叨,我们去重庆生活吧!

重庆最美味最重庆的小吃,绝对不是在什么高档酒店,反而是在那些犄角旮旯,那些不起眼但是排队等号要好几个小时的小店面里。扑腾着热油和辣椒的老火锅、没有吃不到只有想不到的串串香,山城小汤圆、手制酸辣粉、有着甜甜味道的凉面,好喝到飞起来的唯怡,还有各种烤串、脑花、牙签肉……(现在想起来,还是会流口水)

这个是在沙坪坝吃的串串香。我和老公都说很好吃,但是朋友说,这一家也还是一般而已(这家是朋友的朋友推荐的,本来是要去一家老字号的)

这个唯怡在重庆很出名。我们旁边一桌的客人,抬了一箱。。。其实是花生奶来的,但是确实不错,也许还有一点点从众心理在里面吧!不过去重庆,还是要喝一瓶的!

最后亮相的,自然是火锅啦!要说一下,我们本来是打算去吃莽子火锅的呢,传说是解放碑最好吃的火锅!但是由于我们之前又去别的地方耍,等我们过去的时候(其实也才5点半的样子),等号已经到49号了,我们前面还有37桌在等。。。最后因为行程安排,就来到十八街火锅,其实也不错的!看图就知道啦!

查看更多精彩图片>>

因为楼主我是纯粹的吃货,就只拍了好吃的还有坐缆车看夜景、去磁器口看重庆古镇什么的,完全忘了拍照。。。原谅我啊!

但是!重庆真的很值得一去!啊!还有重庆最好吃的酸辣粉忘拍照了,有邻居要吃的话,就去好吃一条街的那个,在国美店门口的。反正也是排队排到拐弯那种,一去应该就能看见的!

火锅看起来好好吃!

楼主求带啊!

重庆确实是个好地方,我还是好几年之前去过一次

现在还在回广州的火车上,无聊逛论坛看见楼主的帖,流口水啊。。。

其实广州也有很多好吃的撒!

引用:熬夜看球看哭了在2014-10-06 18:40:03写道:
2楼

火锅看起来好好吃!

哈哈!你好快的速度!秒回啊!

引用:辣妈带孩子在2014-10-06 18:40:19写道:
3楼

楼主求带啊!

可以什么时候组团去啊!我老公说还想去呢!我们可以两家一起!

引用:夏天很咸在2014-10-06 18:41:33写道:
5楼

现在还在回广州的火车上,无聊逛论坛看见楼主的帖,流口水啊。。。

哈哈!那就去重庆吧!

引用:追着五月天的风在2014-10-06 18:41:58写道:
6楼

其实广州也有很多好吃的撒!

是呀!但是不一样的,一个是麻辣,一个是甜食~

上一页|1|2|3|下一页
/3页