上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-18
标签:贷款利息 买房 利息 商贷 公积金 

你们看看这个房子以我们现在经济该买么?前段时间定了一套房子,75平西北向,91万,首付30万分三期,每月付10万这月20号付清,贷款62万贷30年,原本公积金贷,因为销售一些信息误导导致现在只能商贷,公积金转商贷无故多了22万利息。

说一下我们经济情况,家里都是农村的,我们买房家人没有支持,老公每月收入一万二,我收入平均8000-9000,首付借15万,年底把公积金拿出来今年还款明年预计还欠8万外债。商贷贷30年,月还5300。

我们都在广州上班,以后都会在广州买房子的,但是我们今年刚结婚,所以买房现在有点手紧。明年准备年中要孩子,后期不能上班1年,后期再上班也只能收入3000-4000,前期因为社保没到三年没网签,只是纸质签了,明天要去网签,突然听说农行和中行利息上浮10%。

当时我想要买房,一是考虑到生两孩子压力大更买不了,二是看到掉价了。

另外,当初我们下定金前问他们,我们交了三年公积金,但是公司没有交都是一次补交的,我们问能不能贷款,他们说可以,我们当时还不相信他们在我们面前给银行的人打电话银行的人说可以贷,结果定金叫了,公积金不给盖章说必须连续交半年,他们就不管了只能商贷,不商贷不给退定金,我吐血了。

现在我心里矛盾了,因为突然换商贷导致利息无故多了20万,然后现在房市场动荡厉害一直吹风都说在,我们心里七上八下,其实我心理一直不太喜欢就觉得贷款利息太高了,一直想退这个房子,但是老公又不想退,因为房子我们前期经常吵架,伤感情啊!你们说我们这个房子该买还是退呢?明年买会不会更好一些呢?求答案

你都已经给了首付,都快网签了,再退的话,很麻烦吧

楼主还是咬咬牙买了吧,事已至此,开发商即使肯退房,但拖到什么时候,也说不准的,搞到自己身心疲惫的

cchusheng,您好!您所发的帖子“公积金转商贷无故多了22万利息,这房子该买还是退呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

绝大多数人买房都会因为收入增加提前还款,或者过了几年换房导致卖掉房子了。所以公积金与商贷真正的利率差不会那么大的!

cchusheng,您好!您所发的帖子“公积金转商贷无故多了22万利息,这房子该买还是退呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2014-11-18 10:13:16写道:
5楼

绝大多数人买房都会因为收入增加提前还款,或者过了几年换房导致卖掉房子了。所以公积金与商贷真正的利率差不会那么大的!

也许是吧,但就是觉得,明明可以公积金贷款的,结果无端端要做商贷,多出20多万利息

引用:房天下友(过客)在2014-11-18 10:08:45写道:
3楼

楼主还是咬咬牙买了吧,事已至此,开发商即使肯退房,但拖到什么时候,也说不准的,搞到自己身心疲惫的

真是没办法,也是怕被拖着不知道什么时候才退

引用:房天下友(过客)在2014-11-18 10:08:45写道:
3楼

真是没办法,也是怕被拖着不知道什么时候才退

中山拓展-小榄拓展-石岐区拓展公司-香山拓展  惠州奇艺拓展  惠州西点拓展  中山拓展基地 中山拓展培训  珠海拓展 户外拓展公司  联系人:李生  电 话:13925047198  广州市宏东体育拓展有限公司

上一页|1|2|下一页
/2页