发表于2013-10-23
异客树在2013-10-23 9:30写道:原帖
南沙目前不适宜放开限价限购吧
抵制违背市场经济的“限购限价”!
平凡一只羊在2013-10-23 9:26写道:原帖
分析有理,南沙短期是不会取消限价限购,但以后就难说了
表面上“限购限价”实际有钱的买多少都卖给你。“上有政策,下有对策”!

我觉得南沙空气好,环境好,为什么非得发展经济呢,那里环境优美,是居住的好地方,难得广州有一片蓝天。住的地方就得有住的环境,要搞经济就在天河市区搞。打亮一个适合城市人居住的小岛,不好吗?!

搜房网友(过客)在2013-10-23 18:04写道:原帖
我觉得南沙空气好,环境好,为什么非得发展经济呢,那里环境优美,是居住的好地方,难得广州有一片蓝天。住的地方就得有住的环境,要搞经济就在天河市区搞。打亮一个适合城市人居住的小岛,不好吗?!
太遥远啦,只适合投资和养老的广州市民,刚需特别在广州的中层打工阶层不太适!
发表于2013-10-24

南沙放开限购限价有利于南沙的发展。

而且,既然是特区,就应该特事特办。

不然的话,来自全国各地以及港澳的精英们怎么愿意南沙来工作创业呢。

建议南沙对香港、澳门、珠三角放开限购,就是定向的有条件的限购。

csheng1204,您好!您所发的帖子“关于南沙“取消限价限购”传言的一点看法”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

不放开限购,难道要让在南沙工作的人承受每天往返于城区与南沙之间吗?

有时候看着澎,韩等这些所谓的在那里大放阙词就觉得好笑。

他们常常自己打自己的嘴巴。

一面说南沙没人气,所以商业生活配套搞不起来。

另一方面,一听到南沙要放开限购,马上又说这样会有泡沫,楼价虚高!

泡不泡沫,虚不虚高,我们买房的人自己心里有数,买房的钱是我们自己的血汗钱,

我们自己会判断会评估。

正因为南沙没人气,所以才更要放开限购,吸引广州以外的人来定居。

如果只靠广州本地人的力量,南沙永远也发展不起来。

永远是一个不毛之地。

希望广州人不要再闭关锁国了。

引用:房天下友(过客)在2013-10-23 14:30:18写道:
29楼

现在放开限购不理智,吸引的更多是广州人来,而不是港澳珠三角的。你看目前限购了,买房的还是广州人,南沙还是空城一座。如果要放开限购,就限广州本地人买,那才有发展。

你在胡说八道!谁说只有广州人在南沙买房?

我们茂名湛江一带的企业家不少已经在南沙买房了,很多还是奥园的山顶别墅。

买的早的高兴了啦,我们出手迟的现在只好干瞪眼!

就在我们这个圈子里,起码有上百个老板想去南沙买房,甚至想把公司总部牵去南沙。

只靠你们广州人,南沙发展的起来吗?

广州人很有钱吗?跟珠三角一带比起来,不见得吧。