上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-08-19

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 09:47:32写道:
17楼

楼主不是说:“交楼时间也太晚了,至少要2年以后。等不及啊。”那御城不是不用考虑了嘛,御城刚开盘不是也要等个两年不是

引用:一路向south在2015-08-19 16:23:01写道:
21楼

说得对,原来是2017年才能收楼,南沙的楼怎么都要这么晚才能收楼?看到都建得挺快的。

好像每个刚开盘的楼盘都要等两年才能收楼吧

引用:搜房网友(过客)在2015-08-19 09:47:32写道:
17楼

楼主不是说:“交楼时间也太晚了,至少要2年以后。等不及啊。”那御城不是不用考虑了嘛,御城刚开盘不是也要等个两年不是

引用:一路向south在2015-08-19 16:23:01写道:
21楼

说得对,原来是2017年才能收楼,南沙的楼怎么都要这么晚才能收楼?看到都建得挺快的。

应该击南沙速度都会提前半年左右,如万达!估计悦城也会!

个个觉得悦城好,居中位置,买楼王,少噪音!

发表于2015-08-20
买尚上名筑吧,我们这里也有不少大学城教师,我们做邻居吧
引用:房天下友(过客)在2015-08-19 09:47:32写道:
17楼

21楼

引用:房天下友(过客)在2015-08-19 17:20:54写道:
24楼

好像每个刚开盘的楼盘都要等两年才能收楼吧

原来是这样的。。。以前看到的一般都是一年后收楼,不过确实好像不是刚开盘的

17楼

21楼

引用:梦回南沙在2015-08-19 20:07:42写道:
26楼

应该击南沙速度都会提前半年左右,如万达!估计悦城也会!  个个觉得悦城好,居中位置,买楼王,少噪音!

悦城好在哪里呢?御城外面的公交车站去南沙很多地方都挺方便的,买菜还有2个菜市场。读书还有金隆。

引用:card710949875在2015-08-20 07:31:00写道:
27楼

买尚上名筑吧,我们这里也有不少大学城教师,我们做邻居吧

尚上名筑是挺近大学城的,但是不太近站

发表于2015-08-22

越秀滨海御城准业主QQ群228587181

上一页|1|2|3|下一页
/3页