发表于2011-04-03
引用:petrusbay 在2011-4-3 8:04:34写道:原帖
不要光打电话,写出来,函寄出去或送过去,,,,效果可能比较好一些?不然电话变成“耳边风”啦?呵呵,:)

你编写出来,我去发动人员签名,联名去维护我们的利益~~~!
引用:喔居者 在2011-4-2 14:20:52写道:原帖
南沙巴士南沙13路:滨海花园---虎门渡口站
全程票价:
行车时间:6:45--19:15
发车间隔:30分钟一班
途经站点:
虎门渡口站、珠江电厂站、坦头村站、珠电路站、南沙碧桂园站(上行)、金洲站、珠光御景站、金洲地铁站、南沙第一中学站、广隆苑站、滨海花园站。
13路还是路过啊

13号线不是人能等的~~~~~~
引用:djj6843 在2011-4-3 9:41:36写道:原帖
 你编写出来,我去发动人员签名,联名去维护我们的利益~~~!

我暂时还住过去,不熟悉,,,你来写吧,,呵呵,,我们联名啊,,, 我们高层的业主群“80928359”已有311人。:)
引用:petrusbay 在2011-4-3 14:36:29写道:原帖
 我暂时还住过去,不熟悉,,,你来写吧,,呵呵,,我们联名啊,,,

文科不好~~~~~

你过来调研下再写呗~~!

晕,现在维权要开发商拆违建,搞到头都大啦,没工夫管公交啊,哈哈,:)

写这些东西不需要什么文采的,关键把问题描述清楚,简洁明了,

原状:有多少条公交线经过滨海,如有些乘坐的数据说明最好;

现状:改了之后又有多少条线路经过滨海?减少了多少?

理由和依据:比如滨海有多少人?楼巴情况如何?平均每天有多少人需走公交?困难在哪里?,,,,,,,,,,

目的:具体要求增加哪些线路?或现有线路哪些应该在滨海停?

联名签名:,,,,,,,,

主管部门应该是交通管理委员会之类的吧?

份给滨海的开发商或物业,看他们的意见如何?

引用:petrusbay 在2011-4-3 14:53:32写道:原帖
晕,现在维权要开发商拆违建,搞到头都大啦,没工夫管公交啊,哈哈,:)
写这些东西不需要什么文采的,关键把问题描述清楚,简洁明了,
原状:有多少条公交线经过滨海,如有些乘坐的数据说明最好;
现状:改了之后又有多少条线路经过滨海?减少了多少?
理由和依据:比如滨海有多少人?楼巴情况如何?平均每天有多少人需走公交?困难在哪里?,,,,,,,,,,
目的:具体要求增加哪些线路?或现有线路哪些应该在滨海停?
联名签名:,,,,,,,,
主管部门应该是交通管理委员会之类的吧?
份给滨海的开发商或物业,看他们的意见如何?
&n....

你地快D写啦,我帮手稳人签名啊!
引用:南沙888 在2011-4-3 15:48:57写道:原帖
你地快D写啦,我帮手稳人签名啊!

这个要支持一下,需要签名找我们哈!
发表于2011-04-06
南沙街道办:84980028这个电话可以帮我们集齐意见向上级反映!