上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-19

今天是周六,位于翡翠绿洲的香江中学召开运动会。

下午17:00运动会结束,散场。

这时,一些习惯了周六下午17:00后来香江中学打篮球的业主来了,但运动场铁门上锁了,几位业主便自行翻过铁门,进入球场玩起了篮球。

很快,保安们过来驱赶这些球迷,言语中发生了冲突。于是保安用对讲机召集来更多的保安,双方在球场上继续理论。

我于17:30过来时,在铁门外远远看到(100米)篮球场上很多保安和很多业主在争论什么。

同时,上锁的铁门外聚集了不到10名也想进去打球的业主,铁门里面则站着一位年轻的保安,手里居然拿着两支钢管------一支约一米长,另一支约半米长,是非常适合打架的镀锌水管!!!

以下是我听到的一名业主同拿水管的保安的对话--------

业主:我们就是想进去打球,这么大一个小区,连一个供业主运动的地方都没有?

保安:这个我不管。

业主:再不开门我就翻过去。

保安:我就守在这里,谁敢翻我就打。

业主:我翻过去你敢打我不成?

保安:你翻过来我就打你,不信你试试?

发表于2013-10-20

这里是小区唯一的运动场,平常只是周六、周日下午17:00后开放。

里面有一个标准尺寸的游泳池,建好后从没开放过。

有一个体育馆,体育馆内的二楼有一个收费篮球场和多个收费羽毛球场,来这里运动的业主还算多吧。

有一个标准的400米跑道,来这里跑步不收钱,但跑步的人极少,平均每次就那么1、2个吧;跑道两头各有一个露天篮球场,只有这里的人最多,这个也是要收费的,管理员每次过来,要收够60元才肯走;运动场中央是一个标准的足球场,一般是外面的公司过来租用打球,但据观察,平均每个月不一定有一次租场。

周一到周五,运动场是不开放的。

发表于2013-10-21

给钱我也愿意进去打篮球,问题没有人管

引用:楠叔叔c_qq在2013-10-21 07:37:14写道:
3楼

给钱我也愿意进去打篮球,问题没有人管

其实小区内有很多闲置场地,比如一期内有好几个水池,因为物业太懒,变成了臭水坑和孳生蚊虫的场所。这些水池如果填埋后改建成小型运动健身场地,将会受到业主欢迎。

翡翠绿洲的运动场所确实比较缺乏,跟学生共享一个运动场难免会产生矛盾,所以最好能多修几个场地

趾高气扬的物管人员,到底有没有分清楚到底是为谁服务的

保安就是防君子不防小人,贼是小人,业主是君子

当保安的最好还是厚道一点

跟业主不要这个态度

比起凤凰城的保安……别人的五星级一对比起来还是有差距的

LZ的语气可能也有点冲,不然不会这样的

上一页|1|2|3|4|下一页