上一页|1|
/1页

发表于2014-09-24
标签:夜间施工,忍无可 物业 施工 

增城新塘翡翠绿洲,连续N天晚上施工到十一二点,早上五点就施工。我就不说开个车一天的灰有多厚,我就不说物管有多嚣张无为,就连那个所谓的城管投诉电话12319,也都是群收贿赂不办事的饭桶。打12319投诉就只会回复会帮你转接,打增城城管投诉82712319就只会说会安排,安排几天的回复竟是“人家城管说那里很安静”、“人家城管说只是暂时堵管,很快就好”,麻痹当我傻子,物业都直说了是赶工期不能停下来,这都是串通一气的么??

建议没买翡翠绿洲的,还是不要买了。买了就后悔。小区里面脏乱差堵~  你无法想象。

发表于2014-09-24

今天遭遇简直气死人  物业都睡大觉去了  真心觉得差评

发表于2014-09-25

这段时间估计在赶工,新一期快要开盘了

LZ是刚好住在新建的那几期的旁边吧?我看投诉的业主也不是太多

以前凡尔赛宫天天施工的时候我也向物管提过这个问题,投诉了很多次都没用

引用:秋花想容在2014-09-25 10:20:14写道:
5楼

以前凡尔赛宫天天施工的时候我也向物管提过这个问题,投诉了很多次都没用

向物管投诉没有用的,电视台曝光过几次,也没有用。

引用:秋花想容在2014-09-25 10:20:14写道:
5楼

引用:600028石化在2014-09-25 10:44:09写道:
6楼

向物管投诉没有用的,电视台曝光过几次,也没有用。

如果不让开发商赶工,延迟了交楼要赔钱给新业主,新业主投诉维权,开发商可亏大了。这种时候旧业主是既得利益已经可以不管的,而新业主比较大爷当然要照顾新业主

发表于2014-09-26

归根到底,是“人quan”在这个国家能不能得到保障。

发表于2014-09-26
引用:史力奇在2014-09-25 09:49:38写道:
3楼

这段时间估计在赶工,新一期快要开盘了

真佩服搜房网,因为“人@@quan”两个字就屏蔽我的帖子

发表于2014-09-29

对于夜间施工,只能希望开发商厚道一点,让施工队早点下班

上一页|1|
/1页