上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-09

对翡翠绿洲及其香江物业实在是忍不住再吐槽:

从10月1日起到今天,9天时间内,育才阳光苑2栋电梯,出现4次故障,其中3次卡在-1楼、1次卡在1楼,且不说电梯如此频发故障有多危险,单单就出行来说就给进出车库带来极大不便,必须绕到3栋才能到车库。我亲身经历的是1号事故,早上出行直接卡在-1楼无法出去,打物业电话十多次都没人接,按电梯紧急按钮4分钟才有人应,而且回答是轻描淡写:你在那等一会儿,我们会通知电梯公司的人过来:。我艹。!!!

另说明一下,我现在是住在育才,但在十期森林半岛有购新房,那边的电梯也是,交房3个月,装修师傅告诉我,一个电梯经常性的急速下落,还有一个电梯现在还关着,告示说是配件损坏,需要维修,N天了!!!

不要买香江地产的房子、不要买香江物业管理的房子!!珍爱生命,远离香江!!!!

电梯问题确实挺严峻的……最好尽快让电梯维修的人来检查一下

楼主是翡翠绿洲的楼黑吗?我也住在育才苑,但没遇过几次电梯故障

如果真的是业主,只能说你运气太好了

没有哪个楼盘是完全没有问题的,LZ看开一点,少一点生气生活会更美好的

香江物业是翡翠绿洲的负能量,危害程度仅次于陈家林垃圾场,所以房子不好卖。

我买家具时候人家说  翡翠的电梯经常出事  有次送快递的人坐电梯对不准电梯口就开了  吓都吓死~

我也育才的,暂时没碰到。不过提醒下总是好的!等出了事就晚了。
发表于2014-10-10

这么烂你还买了一套又一套的?

引用:秋花想容在2014-10-09 13:35:59写道:
3楼

楼主是翡翠绿洲的楼黑吗?我也住在育才苑,但没遇过几次电梯故障  如果真的是业主,只能说你运气太好了

动辄“X黑”、“五毛”的,没办法,如果你真是业主,问问2栋、问问物管、问问保安不就知道我说的是不是真的~~    

@游戏无罪快乐有理 说得很对,香江物业真的能把翡翠绿洲给毁了,住在凤凰城的朋友都在说,香江物业一直在学凤凰城物业,皮毛都学不到,反倒引得一堆抱怨,素质与专业摆在那里,差距不是一两个档次的问题。    

积极赚钱中,新房住个三四年再想办法换吧。

引用:秋花想容在2014-10-09 13:35:59写道:
3楼

楼主是翡翠绿洲的楼黑吗?我也住在育才苑,但没遇过几次电梯故障  如果真的是业主,只能说你运气太好了

引用:michelqq在2014-10-10 20:40:29写道:
9楼

动辄“X黑”、“五毛”的,没办法,如果你真是业主,问问2栋、问问物管、问问保安不就知道我说的是不是真的~~      游戏无罪快乐有理 说得很对,香江物业真的能把翡翠绿洲给毁了,住在凤凰城的朋友都在说,香江物业一直在学凤凰城物业,皮毛都学不到,反倒引得一堆抱怨,素质与专业摆在那里,差距不是一两个档次的问题。  &n....

我也说一句,2006、2007年刚刚入住时,翡翠绿洲的人特别少, 所以物业管理很轻松,社区还很和谐。多年过去了,人数暴涨,服务还是那个状况,肯定远远不够。

上一页|1|2|下一页
/2页