上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-15

广州现在的房价趋于稳定,想要大涨可能性不大,但相比起股票,投资房产还是比较稳定的,至少能保值,但投资的价值已经大不如前了。从2010年至2013年底,受到增城房价限价的限制,翡翠绿洲的价格一直维持在7字头,在增城已经算价格高了。就按照7000元/平均价算:

一百平左右3房总价70多万,直接给30万首付剩下40多万公积金贷款,每个月还款本金+利息2500元多

如果不是用来自住投资性质的房子,按照现在翡翠绿洲3房租金2500左右,基本能够以租抵供了。

而现在翡翠绿洲房价已经涨到11000元/平米,而房租增长的速度远远比不上房价增长的速度,投资价值大不如前了。

发表于2016-02-15

房价涨了,租金倒是不怎么涨,投资房子不值钱啦

发表于2016-02-16

7K一平就能以租抵供?那不是5K一平的年代的事吗

广州现在的房价还想以租抵供是不太可能的,除非你去从化或者增城一些很偏远的地方买房,可那些地方也租不出去啊

还说投资房产,都要交房产税了

引用:史力奇在2016-02-16 09:42:15写道:
3楼

我2006年入住的房子综合单价大约每平方米4500元(含装修),月供1380元,月租金1250元,抵不上。

引用:史力奇在2016-02-16 09:42:15写道:
3楼

引用:600028石化在2016-02-16 13:30:25写道:
6楼

我2006年入住的房子综合单价大约每平方米4500元(含装修),月供1380元,月租金1250元,抵不上。   

那时候抵不上,现在就抵得上啦毕竟还房子贷款是十年二十年的事,几年间月租金涨了几百就足够抵月供啦

激情跑手,您好!您所发的帖子“当年买翡翠绿洲还能以租抵供,现在买房价值真不大”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

都什么年代还想用房租来抵月供,现在提倡的是刚需购房,都是买来自己住的

发表于2016-02-17

如果买来自住,无论房价多少都必须得买的

上一页|1|2|下一页
/2页