发表于2008-03-18
引用:金碧牛牛 在2008-3-13 13:25:15写道:【原帖
我觉得有必要在小区进行一个大规模的教育~~让大家切身体会一下什么叫做小区环境人人有责,让那些乱扔垃圾~到处小便的童鞋们知道那是不文明滴行为~~并且让他们感受到羞耻感

非常同意。。那些小孩子不行为。为什么那些家长们不知道反省自已呢》?
引用:新城格格 在2008-3-12 23:42:12写道:【原帖
唉.....
唉。。格格好呀
引用:金碧牛牛 在2008-3-12 22:59:17写道:【原帖
小区是大家的,如果大家都不珍惜爱护的话,换再好的物业也是没有用的

我相信如果大家真的都做到了把小区当自己家一样的话,小区的卫生会是很好的

希望大家真的能够重视一下自己的行为

不要太随便了

嗯 。。可是有些人就是素质太低啦。
引用:jerrycjl 在2008-3-12 23:36:17写道:【原帖

[B][B][size=4]
顶一下,说到点子上了。

根据我最近一段时间的观察,平均每两三天能亲眼看到小孩在电梯乱认东西(不是经常在电梯里闲逛,这样的概率很可怕了),有时候我自己把东西扫到电梯外,但是不久上去又脏了。
基本上没见到电梯有干净的时候

有年轻妈妈抱着小孩在大路上Xuxu,有6、7岁的小孩自己在大路上xuxu,乱扔垃圾。。。。。

也许物业不够勤快是一...

强烈赞同!

有时候我们确实是要以身作则,把新城的每一角落都当作自己的家一样来爱护,而且,也要时刻提醒周遭不爱护环境的邻里一起做好环境保护工作。一点小小的习惯,不仅影响和改变我们的居住环境,对整个社会的发展也是起着一定作用的。想要子孙万代,环境卫生不容忽视。

加油加油,从我做起,从小事做起,爱护环境,人人有责!
引用:钟头 在2008-3-10 10:41:02写道:【原帖

同感!
这个月那个大门终于修好了。
引用:如果爱大战猫 在2008-3-18 12:17:12写道:【原帖
唉。。格格好呀
住垃圾堆里不好啊
发表于2008-03-19
引用:如果爱大战猫 在2008-3-6 14:11:34写道:【原帖
近来小区的卫生象啥,脏.臭.

不知道物业部收我们的管理费,用到哪里去了...

小结有几点:1】人不自觉。
            2】狗不自觉。
            3】物业不负责任,只赚钱,不做事。
            4】环卫人员做一天和尚敲一天钟。
            5】讲的人多,做的人少(我也是)
            6】其实还有很多---
发表于2008-03-19
这么说来,这还是归结到一个社会现象啊。中国人去了外国也是蛮受诟病的吧。
希望从小就要严格培养小孩的各方面素质。。。呵

引用:绿色光使 在2008-3-19 11:02:05写道:【原帖

小结有几点:1】人不自觉。
            2】狗不自觉。
            3】物业不负责任,只赚钱,不做事。
            4】环卫人员做一天和尚敲一天钟。
            5】讲的人多,做的人少(我也是)
            6】其实还有很多---
发表于2008-03-22
引用:轻舞曼妙 在2008-3-19 15:12:29写道:【原帖
这么说来,这还是归结到一个社会现象啊。中国人去了外国也是蛮受诟病的吧。
希望从小就要严格培养小孩的各方面素质。。。呵

说的是,说的是,清洁靠大家嘛!
发表于2008-03-22
感觉最近卫生情况好了点,新来的清洁公司还是强点。最近怎么感觉乱扔垃圾的情况也减少的呀,难道是我们的努力感染了,(*^__^*) 嘻嘻……