上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-07-10

由于我们东海花园的业主qq群早已经达到人数的上限,以至于我每天都收到有新入住业主的加入请求都无法加人,故在近期内会对东海q群进行清理。将把极少出来发言的群员进行删除,以减少公共资源的浪费,特此公告,请大家理解并支持!如果有个别原因需要说明的请在一周内在群内说明,否则将一律清理出群。如果有谁有扩容的权限请帮忙将我们的业主群进行扩容,以方便更多的邻居加入我们的集体,不甚感激!

补充说明:东海有两个群,东海一群, QQ群号:  7021222

东海二群,QQ群号:35790157

业主可以加入任意一个群,只要有空位我一定放行,前提是加入者一定要是真正的业主,并且热心东海事宜,而且在请求加入时请注明你的楼号,你所在那一栋叫什么名字,提供有效身份验证,否则恕不受理,谢谢合作!

尽量想办法扩容吧。

假如有些同学像你的情况,有很长段时间因故没办法上群,等有空了又上不了。好像不太好!

另外还有个建议,对申请入群的新同学请把把关。现在很多带其他目的的非业主会想办法入群。
发表于2009-07-11

对呀,群号多少呢?偶是小区的猪猪啊!

发表于2009-07-12
引用:搜房网友(过客) 在2009-7-10 21:58:53写道:原帖
尽量想办法扩容吧。
假如有些同学像你的情况,有很长段时间因故没办法上群,等有空了又上不了。好像不太好!

恩,我其实真的不愿意把真正的业主清理出去,正在考虑想办法扩容的事情,其实大家都各有各忙,有很多时候因为单位限制或者没有时间等原因上不了qq,这都是情理之中的事情。我也联系了群的创建者,看他有没有办法把这个群升级或者扩容。其他邻居有权限的请帮帮忙,谢谢!
引用:搜房网友(过客) 在2009-7-10 22:01:55写道:原帖
另外还有个建议,对申请入群的新同学请把把关。现在很多带其他目的的非业主会想办法入群。

这个建议很好,我也希望其他群主在放人进来的时候能够问清楚来人所住的楼号,楼名以及单元号,大家看看还有没有其他更好的把关方式,请提供给我们,谢谢啊~
引用:phoebe302 在2009-7-11 10:32:45写道:原帖
对呀,群号多少呢?偶是小区的猪猪啊!

东海2群的群号是35790157,目前已经差不多达到人员上限。我前两天删除了两个证实不是东海野猪的群员,刚好有了个空缺,欢迎你的加入!
发表于2009-07-15
引用:搜房网友(过客) 在2009-7-13 23:48:27写道:原帖
辛苦跳跳了。不管结果怎么样,态度是100分。

偶不是跳跳哦~~~

不过也谢谢你的表扬~

偶会再接再厉滴~

引用:搜房网友(过客) 在2009-7-14 21:58:56写道:原帖
我是东海最早的业主群客,常发表份量级的信息,无端端不知是什么原因把我给册除了。

不会吧?怎么会删除了呢?是不是其他斑竹误删了呢?

如果真是弄错了我代表其他斑竹向你表示歉意!

欢迎你再次回到我们的东海大家庭!更欢迎继续发表份量级的信息,为论坛做出更多的贡献,谢谢啦!

引用:搜房网友(过客) 在2009-7-14 21:58:56写道:原帖
我是东海最早的业主群客,常发表份量级的信息,无端端不知是什么原因把我给册除了。

请重新加入,把匆匆过客的衣服换掉哈~~
上一页|1|2|下一页
/2页