上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-21

东海的猪猪们,小区真的有色魔吗?

今早出门的时候,听到两位女士在说,晚上小区有色魔出现?

专门向单身的女士下手,出言不逊。。。。。。。

还有人碰到过吗?

不管真假,都要小心一点

还有,如果真的碰到,注意报警,或者告诉保安。。。。

引用:江北之行 在2010-2-21 16:14:24写道:原帖
东海的猪猪们,小区真的有色魔吗?
今早出门的时候,听到两位女士在说,晚上小区有色魔出现?
专门向单身的女士下手,出言不逊。。。。。。。
还有人碰到过吗?
不管真假,都要小心一点
还有,如果真的碰到,注意报警,或者告诉保安。。。。

没看到过

如果被我碰到,要他好看。。。。。。。。。。。

都欺负到我们头上来了,不得了咯。。。。。。。。。

引用:越来越纠结 在2010-2-21 16:21:15写道:原帖
 没看到过

还是有点可怕啊

真的有这种人吗吗????最近才出现的吗?

发表于2010-02-22

没有吧?

没听说过啊

是不是楼主听错了,可能是别的小区的吧?

引用:粉笔阿新 在2010-2-22 9:55:33写道:原帖
没有吧?
没听说过啊
是不是楼主听错了,可能是别的小区的吧?

不怕不怕

应该不是真的。咱们小区还是很安全的。。

引用:雪中菲儿 在2010-2-21 16:25:50写道:原帖
 还是有点可怕啊
真的有这种人吗吗????最近才出现的吗?

不用怕

你越怕他越猖狂!

别把他当回事,无视他,他就无语了,他就喜欢看到你惊慌失措的表情。。。

引用:越来越纠结 在2010-2-21 16:21:15写道:原帖
 没看到过

您胆子可真大啊。。。。

希望都别碰上,或者只是谣传

不怕不怕

我神经比较大

哈哈

虽然是听说的,但不管真假,还是小心为好

再说了,单身女士晚上最好不要单独行动

发表于2010-02-24
引用:小人精儿 在2010-2-22 15:24:44写道:原帖
不怕不怕
我神经比较大
哈哈
虽然是听说的,但不管真假,还是小心为好
再说了,单身女士晚上最好不要单独行动

晚上有单独回家的确实要注意啊

不管有没有色魔,都是要小心为妙的

发表于2010-02-24

不会吧?

一直都不知道呢!

上一页|1|2|下一页
/2页