上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-01-24

2011年1月15号,参加了SF的新年第一次版主干校活动--大夫山烧烤+踩单车,有的吃有的喝还有的玩,挺有意思滴~忙于工作,到现在才来交作业,8好意思哈~~~

东海去了Tina,星空和义工等几位代表,和其他论坛的版主及搜房的各位靓女帅锅站长们玩得不亦乐乎,大夫山的那个冬日,真的很温暖耶~~~

偶那天忙着生火忙着干活去了,只记得被呛了一鼻子滴烟,还记得吃了meale童鞋滴带血滴鸡翅,还记得亲爱滴小麦把苦守E神抢到滴红酒鸡翅给偶们吃,感动瓦...偶好像一直很忙,也不记得忙着干啥去了,总之连照片都没顾得上拍,等下去偷点其他版主拍滴PP来上上吧~

来来来,第一张,大家新年有福啦~~~!

大家能看到人群中滴偶吗?(*^__^*) 嘻嘻~~

哈哈 当天敏敏给小弄了很多好吃的东西!

敏敏的作业也很给力哦

惊艳的敏敏,终于见到真人啦。

抄袭的作业,打回头重做!!!
引用:╰☆生活在别处☆ 在2011-1-24 17:28:02写道:原帖
2011年1月15号,参加了SF的新年第一次版主干校活动--大夫山烧烤+踩单车,有的吃有的喝还有的玩,挺有意思滴~忙于工作,到现在才来交作业,8好意思哈~~~
东海去了Tina,星空和义工等几位代表,和其他论坛的版主及房天下的各位靓女帅锅站长们玩得不亦乐乎,大夫山的那个冬日,真的很温暖耶~~~
偶那天忙着生火忙着干活去了,只记得被呛了一鼻子滴烟,还记得吃了meale童鞋滴带血滴鸡翅,还记得亲爱滴小麦把苦守E神抢到滴红酒鸡翅给偶们吃,感动瓦...偶好像一直很忙,也不记得忙着干啥去了,总之连照片都没顾得上拍,等下去偷点其他版主拍滴PP来上上吧~
....
 哈哈。还想敏敏烧烤给我吃的呢。

引用:羊城小麦 在2011-1-24 17:29:34写道:原帖
哈哈 当天敏敏给小弄了很多好吃的东西!

(*^__^*) 嘻嘻,你帮偶守住E神滴红酒鸡翅,也超8容易滴啊~~
引用:魔法灵 在2011-1-24 17:30:35写道:原帖
敏敏的作业也很给力哦

作业交迟了,请各位美女站长表骂偶哈~~~

8过你们个个都这么温柔,肯定8会骂人滴!~

引用:小菜园 在2011-1-24 17:31:35写道:原帖
惊艳的敏敏,终于见到真人啦。

哈哈哈哈,见到你们粉高兴瓦~~~!

引用:西固雷达 在2011-1-24 17:31:38写道:原帖
抄袭的作业,打回头重做!!!

那天见你一个人忙着拍个不停,估计去滴童鞋们都有被雷达滴单反“扫射”到,他一定收藏了好多PP哦,强烈抗议雷达私藏PP~~~~!!!
上一页|1|2|3|下一页
/3页