发表于2008-11-26
 公交公司有毛病,昨天早上还可以刷两次,晚上就不行了,叫我再投3块钱,我就说3块做到河村算了,到了河村,司机叫我下车,我就去刷了一次,说从河村做到华碧再刷3块,司机不愿意,说第二次刷的不管用,月票卡明明刷成功了,非要投3块钱,真tmd的sb,最后没理他,司机也没办法还是开车走了.
今天早上做302又可以刷2次了,不知道公交公司犯什么毛病???政府也是一群弱智儿童,不知道到底想怎么搞
 对付无赖的办法:后门下车,前门上车. 实在不行的时候,还有一招,从河村坐"洛溪新城-市桥"或是南沙的车.也有一个很恶心的事情.就是从河村到华碧是1元,如果你说到里仁洞就要2块~~
引用:叶子1012 在2008-11-25 8:48:39写道:原帖
 今早坐303从里仁洞到南方报社,司机让我用月票刷了两次三块,多谢楼主提供的信息,以后不用专等45路了

那实际上到底花了多少钱呢?
 公交公司有毛病,昨天早上还可以刷两次,晚上就不行了,叫我再投3块钱,我就说3块做到河村算了,到了河村,司机叫我下车,我就去刷了一次,说从河村做到华碧再刷3块,司机不愿意,说第二次刷的不管用,月票卡明明刷成功了,非要投3块钱,真tmd的sb,最后没理他,司机也没办法还是开车走了.

我昨天晚上在天河北坐302路车回自在时,也遇到同样的问题,司机大佬说什么月票不能连续刷两次,不能同时享受两次优惠,非要我第二次
投三元硬币,由于口袋里没有零钱,我就只好先坐到河村再坐1元的车回自在。全程共花了4元(我还没有办公交月票),今天早上坐302路去公司时,听说又可以用公交月票卡连续刷卡两次了(费用不到2元)。
我觉得302路公交车不同的司机对月票使用的要求不一样,我们因为找302的新世界公交公司咨询一下,明确一下具体的使用要求。
 怎么办月卡呀?
好迷啊,什么叫两次三元???
月票卡刷两次就行了是不??
发表于2008-11-27
引用:littlewish 在2008-11-26 23:33:11写道:原帖
好迷啊,什么叫两次三元???
月票卡刷两次就行了是不??

里仁洞到南方报社正常收6元的,司机把机子调到三块钱,让我打了2次月票
引用:九阳豆浆机2008 在2008-11-26 16:46:23写道:原帖
 怎么办月卡呀?

地铁站,7-11,天天洗衣店都有得买
引用:叶子1012 在2008-11-27 9:22:07写道:原帖
引用:九阳豆浆机2008 在2008-11-26 16:46:23写道:原帖
怎么办月卡呀? 地铁站,7-11,天天洗衣店都有得买

谢谢
引用:叶子1012 在2008-11-27 9:21:25写道:原帖
引用:littlewish 在2008-11-26 23:33:11写道:原帖
好迷啊,什么叫两次三元??? 月票卡刷两次就行了是不?? 里仁洞到南方报社正常收6元的,司机把机子调到三块钱,让我打了2次月票

刷了两次,实质上真正花了几块呢?