发表于2007-01-11
以下是引用清晨快乐的云在2007-1-11 0:36:19的发言:

以下是引用china56789在2007-1-10 20:11:42的发言:

今年我赚了三倍!原因是我遇到了专家指导,做的最好的是中钨高新,四月份进去赚了有二倍半利润.9月份又做了ST海龙.一个月赚了五成.11月底买入了S石纸,目前仍然持有,也有二成多帐面利润.虽然我今年操作次数不多,许多时候甚至空仓,全年总共才做了三只,都是中线.但收益却不少,算起来超过三倍了.虽然我的收益专家是要提成的,但我心甘情愿,没有他的指导我不可能做的这么好.他带给了我全新的理念,让我明白:要想抓...

拉老大,有人在你的眼皮子底下做操盘手广告耶!(清晨)

明眼人都知啦.
以下是引用china56789在2007-1-10 20:11:42的发言:

今年我赚了三倍!原因是我遇到了专家指导,做的最好的是中钨高新,四月份进去赚了有二倍半利润.9月份又做了ST海龙.一个月赚了五成.11月底买入了S石纸,目前仍然持有,也有二成多帐面利润.虽然我今年操作次数不多,许多时候甚至空仓,全年总共才做了三只,都是中线.但收益却不少,算起来超过三倍了.虽然我的收益专家是要提成的,但我心甘情愿,没有他的指导我不可能做的这么好.他带给了我全新的理念,让我明白:要想抓...
china56789  我告诉你,在股市混这么多年还没见过什么专家,在里面混只有赢家跟输家.
有机会我们可以共同探讨,请不要在这里做广告.
其实不用这么麻烦的嘛,你住万科的房子,买万科就好了嘛。去年5月股市大涨,什么都不懂,就跟人进股市,然后全仓买进万科,然后就没有理会它了,虽然后面套了几个月,但是,看看现在,都17块了~~
以下是引用ives在2007-1-11 12:07:10的发言:

其实不用这么麻烦的嘛,你住万科的房子,买万科就好了嘛。去年5月股市大涨,什么都不懂,就跟人进股市,然后全仓买进万科,然后就没有理会它了,虽然后面套了几个月,但是,看看现在,都17块了~~
发表于2007-01-12
想做短线,各位有什么好介绍.?
以下是引用ubclwh在2007-1-12 12:37:31的发言:

想做短线,各位有什么好介绍.?

呵呵!不搞定期存款了啊。目前的状况,如果有外汇,买卖B股会有不错的收益。
发表于2007-01-14
以下是引用ubclwh在2007-1-10 16:05:58的发言:

以下是引用玫瑰知音在2007-1-10 15:55:11的发言:

以下是引用ubclwh在2007-1-10 15:50:09的发言:

无知者无畏.刚把人寿股全出了,为儿子赚了一箱奶粉钱.可渭旗开得胜.不过.今后得补补课了.

不是吧,你好像是今天才买的哦?回到T+o时代了?难道是昨天买的,或者昨天也买了?

昨天买的,今天卖了.

想买低价股.

权当存定期

哥们,听我的,把中国人寿买回来。
然后坚决持有、持有、在持有,耐心等待来年翻倍!
不要炒股票,在牛市你要学会持有长线潜力股!
请牢牢记住!!!
发表于2007-01-14
以下是引用逍遥大侠在2007-1-14 13:30:01的发言:

以下是引用ubclwh在2007-1-10 16:05:58的发言:

以下是引用玫瑰知音在2007-1-10 15:55:11的发言:

以下是引用ubclwh在2007-1-10 15:50:09的发言:

无知者无畏.刚把人寿股全出了,为儿子赚了一箱奶粉钱.可渭旗开得胜.不过.今后得补补课了.

不是吧,你好像是今天才买的哦?回到T+o时代了?难道是昨天买的,或者昨天也买了?

昨天买的,今天卖了.

想买低价股.

权当存定期

哥们,听我的,把中国人寿买回来。
然后坚决持有、持有、在持有,耐心等待来年翻倍!
不要炒股票,在牛市你要学会持有长线潜力股!
请牢牢记住!!!
   是真的吗。。。。。