发表于2008-06-14
 琥珀好涵养!而且分析得很有道理。
现在花城楼价跌了一点,但远低于附近楼盘的跌幅,很多人想买花城,又不甘心在这个价入手,所以看楼的络绎不绝,但价格总也谈不拢。中介就想用这种方法把业主的心理价位打低,以促使成交。

信息发布时间:
有效时间:
 2008-07-13 17:29:38.0 以前
联系人:
 薛小姐
email:
 没有要求
联系电话:
信息来源:
 方圆地产顾问
引用:琥珀年代 在2008-6-13 20:23:45写道:原帖

本人今天在上班的时候连续有两位邻居电话我,问我为什么要卖房子,本人一头雾水!我什么时候要卖房子了。详细了解情况,原来是一位叫Fengjoe的人上网发帖子说有套悦山东南向的房子要卖,还价钱很笋,还80W即可,还价格有商量~~~更不可思议的是,Fengjoe还发了N张图片说明我房子的情况,其中一张....

楼主!!对不起!其实我们真的有个很笋的悦山美筑的盘,但是引用了楼主的房子的室内布局图,引起不必要的误会,我向大家说声"对不起"
引用:悦老 在2008-6-13 22:06:45写道:原帖
 论坛中,我最欣赏的就是琥珀年代,年纪轻轻很有风范。

同感,希望我们的HC多些像琥珀年代这样儒雅的人
 .

你的照片怎么来的?。

.
引用:fengjoe 在2008-6-14 11:31:08写道:原帖

楼主!!对不起!其实我们真的有个很笋的悦山美筑的盘,但是引用了楼主的房子的室内布局图,引起不必要的误会,我向大家说声"对不起"

人家的照片是怎么得来的?

.
引用:kkoutbox 在2008-6-14 13:09:23写道:原帖

人家的照片是怎么得来的? .

本来业主在我们公司有放过盘啦!!只不过他那个复式单位,不是放几个价而已,照片是我们帮他照的.
引用:广州猛男 在2008-6-14 10:21:42写道:原帖

信息发布时间: 2008-06-13 00:00:00 有效时间: 2008-07-13 17:29:38.0 以前 联系人: 薛小姐 email: 没有要求 联系电话: 13711663541 信息来源: 方圆地产顾问

猛男兄,你好厉害啊!每次做事都那么迅速/有效率.
 佩服.

引用:fengjoe 在2008-6-14 13:15:42写道:原帖

本来业主在我们公司有放过盘啦!!只不过他那个复式单位,不是放几个价而已,照片是我们帮他照的.

如果他确实放过盘,那些照片你借用了也是你不对,因为后来别人(“他”)放盘,你可以用“他”的照片,为什么要用琥珀的照片?

再退一步,你利用了琥珀的照片,那么就算“他”的房子卖出去了,不是货不对板吗?

.
 好气量!
很多二手中介为做生意不择手段,无怪人人敬而远之.