上一页|1|
/1页

发表于2009-04-01
昨天爆了两条肽,这种型号很难找。请问有ZZ知道型号255/35ZR20(前胎),285/30ZR20(后胎),牌子DUNLOP的轮胎,在香港或澳门什么地方有卖呢?

有ZZ能帮忙从香港或澳门带回来吗?
引用:歌剧2 在2009-4-1 11:11:02写道:原帖
昨天爆了两条肽,这种型号很难找。请问有ZZ知道型号255/35ZR20(前胎),285/35ZR20(后胎),牌子DUNLOP的轮胎,在香港或澳门什么地方有卖呢?
 有ZZ能帮忙从香港或澳门带回来吗?

我明天去香港帮您带吧?
引用:如梦如幻影 在2009-4-1 11:30:24写道:原帖
我明天去香港帮您带吧?

真的?你明天开车过去? 

帮忙问下价格,谢谢!

引用:歌剧2 在2009-4-1 11:35:27写道:原帖
引用:如梦如幻影 在2009-4-1 11:30:24写道:原帖
我明天去香港帮您带吧? 真的?你明天开车过去? 帮忙问下价格,谢谢!

今天不是过节吗?让您开心下!
 你出得起几钱?我有走货通道
引用:如梦如幻影 在2009-4-1 11:41:30写道:原帖
 今天不是过节吗?让您开心下!

哈哈,开心~ 
引用:广州猛男 在2009-4-1 11:43:15写道:原帖
 你出得起几钱?我有走货通道

报个价,看我能接受不~

不是你,是轮胎~ 

这种轮胎确实难找,要订货的。。。。。。。据我所知,国产胎没这个规格的。
发表于2009-04-02
引用:德国专业轮胎修补 在2009-4-1 18:28:38写道:原帖
 这种轮胎确实难找,要订货的。。。。。。。据我所知,国产胎没这个规格的。

这款型号只有进口的,没有国产的~

能帮我打听下订货期和价格吗?

发表于2009-09-21

上月终于从香港运回四条PIRELLI ZERO轮胎,全部换上啦!香港比这里买便宜了一半,开心~

爆的两条轮胎,就是给2.6公里的沙井盖给害的~

另外两条轮胎是好的,是四月从深圳运过来,全新换上的,现在二手转让哦~型号255/35ZR20(前胎),285/30ZR20(后胎),牌子DUNLOP。

上一页|1|
/1页