发表于2009-08-17
引用:大眼睛公主 在2009-8-17 17:28:53写道:原帖
 现在还有8K多的国产机?雷人----校长得"妄想(钱)症"了吧

歌剧纠正了是6000多,不过不同年份或许价格有所不同。

网络教学,美其名曰是现代化或者培养孩子的电脑水平,但从我个人感觉来看,更像是老师减轻了很大的负担,每天家长从网上下载作业,晚上再上传,遇到网络塞车的话,那就更麻烦了。当然,具体到学校的意见,为何网络教学,可能有他们更深刻的意义吧。 

引用:coudan1972 在2009-8-17 17:41:24写道:原帖
 原来小学校长也是一个肥缺。

现在小学教师的收入赶上大学教师,至于校长,可支配的私权不亚于大学校长啊
引用:歌剧2 在2009-8-17 19:08:38写道:原帖
很多朋友的孩子在东风东读书,听他们说师质和校风很不错,当然孩子个人因素也很重要~
在中大附小每年是壹万多学费,六年下来肯定超过6万,东风东缴了赞助费以后,除了交点书本费和电脑费,其他费用是不多的。我们希望找家好学校,可以省心一点,东风东是很严格的,家长也得挨训~

据说东风东的活动和学习班很多,因此可以培养孩子的兴趣、创造力和组织能力等等,这也算是一大优势吧 

听媒体曾报道过东风东小学的学生夏令营是要出国的?
如果大家有小孩经历过中考就知道,小学是多么的重要,小学决定初中,初中要中考到高中,现在上大学都很容易了,考好的高中比高考还难,所以你们终于明白了小学的重要性了吧?
引用:歌剧2 在2009-8-17 11:27:25写道:原帖

另外一种方式:送孩子上学后不回花城,在市区喝早茶,然后泡健身房或打球,到点接孩子放学。

静候佳音~

这是神仙般的生活呀! 我有单车,可以吗?

引用:关人隐士 在2009-8-17 20:07:14写道:原帖

这是神仙般的生活呀! 我有单车,可以吗?

终于有人回复拼车的话题啦,你的是几人单车呀? 

引用:歌剧2 在2009-8-17 20:25:10写道:原帖

终于有人回复拼车的话题啦,你的是几人单车呀? 

是不是我踩车,小歌剧坐横梁,大歌剧坐车尾呀 ……

引用:关人隐士 在2009-8-17 20:29:47写道:原帖

这个同志是来踢场子的

引用:关人隐士 在2009-8-17 20:29:47写道:原帖

这个比较好,大歌剧可以在后面用单车横梁给你通渠是吧?爽啊,虽然你方便了歌师奶,但你一下就又给自己夹带了私货啦