发表于2012-09-27
I told DVD will be eliminated。

My wife and Ilike to see horror piece,the Japanese and South Koreanhorror film Ibuy all

,I expect to go back at the end of the year,Until that time came to your house to receive DVD。
发表于2012-09-27
引用:coudan1972在2012-09-27 20:59:52写道:原帖
琥珀好多粉丝,让我都妒嫉

琥珀以前说他是你的粉丝,还说过你coudan哥带领悦山一众封阳台未果的趣事,把我们笑晕了.很想知道那个阳台佬最后怎么狼狈的把框架拆走的.
发表于2012-09-28
也曾聽得coudan1972是曾經的抗毒氣帶頭大哥,以及萬科物業最高度一線戒備防範的頭號人物.
发表于2012-09-29
引用:早晨与夜晚在2012-09-22 23:11:05写道:原帖
很久不见琥珀了,帮我看看有没有<<肖恩克的救赎>>,<<美丽的西西里传说>>,<<终结者123>>这几部?
太好了,我记得以前和飞人去过一次你家,奢华的音响系统装备啊至今记得

全部都有!但终结者全套已被抢完,只剩非套装版本了。
晨兄的音响设备也是很棒的,我记得你的功放,前后级并用式!

TO:6楼7楼9楼

ok,没问题。但请自己带包装袋过来拿,哈哈哈,非则你们双手拿不走

TO: 老凑

我没有A片,如果你想要,下次从日本带给你几套,日本的秋叶原附近有一栋楼,每一层都有卖,内容各种,很适合你
TO:西兰花
靓汤的片子除了碟中谍还有几部很经典的,全部帮你留下了。哈哈哈,最隆重推荐一部靓汤的《吸血迷情》!这是我一度最爱的大片之一。蓝光和各区的DVD版本我都有。

TO:早春二月
动作要快哦,我这次回来只在花城拿些证件,休息一晚就去机场了,所以这次没时间招待要上门挑选的朋友了,想要什么片最好先想好然后给我留言,我帮你留下,下次回来送到您府上也行通知您上门领取也行,要不很快就被人抢完了........
TO:悦山一夜

我一看你要的片子就知道你也是懂得收藏佳品的高手,你说的这些片子何其的经典,除了小岛惊魂外,其他好像还没出蓝光,所以DVD先不能卖啊,等出了蓝光我就通知你过来收购
引用:夏日情怀(过客)在2012-09-24 22:59:49写道:原帖
楼主你好,我很想买你那套英雄,首尔买的话应该是韩版,是三碟装还是双碟装的?包装是不是红色,我找了好久了.请帮我留下,我联系方式发送站内短信了.我不是四季花城的是万科爱地的,也是你的邻居.谢谢

确实是韩版2区三碟精装版本,你也是个电影收藏高手!这套东西我买了两套,一套自己永远收藏,一套在我发出贴的半小时内已经被人先行买走了,你留言的速度稍微慢了点!
实在抱歉!!!
引用:悦飞悦高在2012-09-27 18:00:41写道:原帖
I told DVD will be eliminated。
My wife and Ilike to see horror piece,the Japanese and South Koreanhorror film Ibuy all
,I expect to go back at the end of the year,Until that time came to your house to receive DVD。

Your hobby is heavy, I learned!I love horror movies really.
 Handshake.