发表于2010-07-25
引用:悦山老农 在2010-7-25 20:37:00写道:原帖
 恭喜恭喜

谢谢! 谢谢!

家里又添小生命,全家都喜气洋洋的,充满生气!

现在养的宾尼兔是一公一母,不晓得以后会不会生兔宝宝。。。。。。葵鼠的生命力强是事实,目前已经有很多朋友订了鼠宝宝,暂时解决居住问题。幸好公鸡是阉过的,要不母鸡肯定去孵小鸡。。。。。。

引用:jerrymsk 在2010-7-25 22:36:51写道:原帖
 看着挺好玩的呢,就是没时间打扫呢 ,搜房干嘛发个动物图片也审查?

看着是挺好玩,打扫是小事,一天一次就足够!但要花时间照顾,现在全家想去长途旅行,总是先想到家里的小动物~

葵鼠和宾尼兔每天要不停的吃东西,幸好家里有三台冰箱,里面放了许多玉米衣和番薯叶,一天要喂好多次呢!

审核的原因找到了,本来我写“葵鼠妈妈只有两个奶T,只能养活两只鼠宝宝”,后来改为“两个奶瓶”就没事了~

引用:花城diana 在2010-7-25 23:07:01写道:原帖
恭喜恭喜

谢谢!谢谢! 
引用:歌剧2 在2010-7-25 23:21:40写道:原帖
看着是挺好玩,打扫是小事,一天一次就足够!但要花时间照顾,现在全家想去长途旅行,总是先想到家里的小动物~
葵鼠和宾尼兔每天要不停的吃东西,幸好家里有三台冰箱,里面放了许多玉米衣和番薯叶,一天要喂好多次呢!
审核的原因找到了,本来我写“葵鼠妈妈只有两个奶T,只能养活两只鼠宝宝”,后来改为“两个奶瓶”就没事了~

晕死,这么难伺候呢,一天要为这么多次,我和老婆哪有时间呀,还是别养了 原来都是奶瓶惹的祸!
那兔子完全没有了一般兔子竖耳朵、红眼睛的特征啦
引用:jerrymsk 在2010-7-25 23:27:57写道:原帖
 晕死,这么难伺候呢,一天要为这么多次,我和老婆哪有时间呀,还是别养了 原来都是奶瓶惹的祸!

就是奶瓶惹的祸~

多放点饲料,估计一天喂两次也可以吧,就是照顾没有那么周到咯~ 

引用:gmacdsy 在2010-7-25 23:33:37写道:原帖
那兔子完全没有了一般兔子竖耳朵、红眼睛的特征啦

竖不起来啦,宾尼兔抱回来一个月大的时候,耳朵已经垂下来了,竖耳等于杂种混血了,不值钱~

好像白兔子才红眼吧,宾尼兔蛮多种毛色的,但眼睛都是深灰的~
引用:歌剧2 在2010-7-25 23:53:21写道:原帖
竖不起来啦,宾尼兔抱回来一个月大的时候,耳朵已经垂下来了,竖耳等于杂种混血了,不值钱~

好像白兔子才红眼吧,宾尼兔蛮多种毛色的,但眼睛都是深灰的~

嗯,是滴,看这个宾尼兔子想起了中国的金鱼
发表于2010-07-26

恭喜恭喜

发表于2010-07-26
引用:歌剧2 在2010-7-25 18:16:48写道:原帖

今天不是说审核就是说广告,发个贴子真不容易啊~

所以有时真系好鬼 …… 你睇阿猛男都唔敢上嚟啦