发表于2012-04-11
引用:哥哥的歌在2012-4-11 1:11:52写道:原帖
还在

引用:pxian在2012-4-10 21:58:40写道:原帖
引用:灏山友在2012-4-10 21:40:54写道:原帖
引用:开心老太太在2012-4-10 21:18:13写道:原帖
怎么个早法,是指每天早上吗?我一定会参加
你认为游泳池每天早上几点开放好呢?我个人认为:7:00--9:00
  建议再早点,其实刚搬入花城的时候知道有泳池好开心,心唸可以早上游完水再上班,可惜只开放下午和晚上,如果早上6点就开放就最好了

与我的想法一样
游完早泳上班,整天都很精神的
引用:哥哥的歌在2012-4-11 1:11:52写道:原帖
还在

肯定是个夜猫
引用:firsthouse在2012-4-11 11:36:52写道:原帖
引用:pxian在2012-4-10 21:58:40写道:原帖
引用:灏山友在2012-4-10 21:40:54写道:原帖
引用:开心老太太在2012-4-10 21:18:13写道:原帖
怎么个早法,是指每天早上吗?我一定会参加
你认为游泳池每天早上几点开放好呢?我个人认为:7:00--9:00
 建议再早点,其实刚搬入花城的时候知道有泳池好开心,心唸可以早上游完水再上班,可惜只开放下午和晚上,如果早上6点就开放就最好了
  支持啊!!!锻炼完可以上班。
保安可以分班,救生员也可以啊,其他楼盘可以....
三个游泳池,可以分一个出来开早泳,只接受月卡、季卡等以保障稳定收入,具体方式自己调查下业主需求吧

这个建议好
发表于2012-04-12
引用:灏山友在2012-4-11 17:25:47写道:原帖
引用:花城diana在2012-4-11 9:09:33写道:原帖
引用:灏山友在2012-4-10 19:59:44写道:原帖
如果花城物业开放“早泳”你参加吗?
会参加,自己本来很喜欢游泳,去年冬天还在恒大半岛开了游泳卡,几个朋友早上经常去(室内恒温,还是有点冷的),如果小区开了就可以和朋友在这里游了。

昨天和我们一帮经常运动的朋友讲了,她们都说如果小区开早泳都会来参加的,真希望能开呀!
引用:pxian在2012-4-11 20:42:53写道:原帖
  我就系颈椎病啊,仲增生添,医生建议我坚持游泳,可惜夏天晚上泳池好多人

07年我游了几个月的早泳,还不是天天去,效果比较明显。
但必须是用最慢的速度来游,这是一位前广东游泳队的教练说的。
建议物业将早泳定位于晨练专场,小朋友滴莫来。
救生员可以以物业的专门救生员为主,另外聘请熟知水性的热心业主为辅助救生员,这样也许能解决救生人员不足的问题。

以前城花开过早泳,最终以只有一人游泳五名救生员观泳而告终。后来城花小区二个泳池,变成轮流开放,每个泳池开放二个半月。不知道为什么,大家上班都忙,下班都累,只剩下孩子们喜欢游泳了,大人们能坚持的不多。

发表于2012-04-13
多好也没用啊,物业不配合开放,徒奈何?

建议蓝城会开早场,那我们这些退休人士就不用晚上和孩子们下饺子啦。如楼上所说,用月卡或

季卡的方式很不错。

发表于2012-04-13
引用:开心老太太在2012-4-11 19:46:52写道:原帖
  肯定是个夜猫

你就开心了,听讲6号线要“飞站”......