上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

主题:(8月15日活动地点定在糖果对面"保健菜"吃饭,然后去恒大酒店唱K,星期六;业主聚会活动 请大家积极报名参加

发表于2009-07-31

时间:   8月15日   下午4点开始 

集中地点:   半岛酒店大堂(待人数确定了再通知)

报名方法: 跟贴(写明参加人数和房号)并把自己的电话以短消息方式发到“花心仔”的ID

或者发送短信息到我的手机号:13600089533

活动目的: 增强各位业主之间的友谊 共建和诣小区  

活动安排: 下午4:00-6:00     集中  互相认识    

我会在下午5:00之前到恒大御景半岛酒店等大家,到酒店大堂集中6:00出发到时代糖果对面的"保健菜"中厅吃饭,在6:00不能到酒店的,如果不能在6:00到达酒店,请直接去时代糖果对面的"保健菜",路线不懂请给我电话13600089533

下午6:00-8:30       吃饭                 

下午9:00-12:00    唱K  (可自愿)

活动费用: AA制   吃饭(人均约80元左右) 糖果对面"保健菜"中厅

唱K (人均约100元左右)恒大酒店KTV

活动内容:1、让各业主有个初步认识

2、探讨并筹建业主委员会     

3、建立业主档案(方便业主朋友的交流,也可以促进业主朋友们的商业合作)

4、交流KFS以及物业管理方面存在的问题,以便集中向物业公司提出意见。

5、建立业主活动的长效机制(定期举行业主活动)

我报名参加     人数2位 (大人)

房号  38-2203

我报名,如无意外,应该会去。2个人,我是12栋1802的

发送手机号码 和 姓名 信息给我 发送方式见下图

能不能推后一个星期的,我们刚好15号有事呢。
引用:李丽5001 在2009-7-31 17:31:48写道:原帖
能不能推后一个星期的,我们刚好15号有事呢。

能否你们家派一个代表参加呢? 
我也参加~~
引用:飘怡 在2009-7-31 17:59:21写道:原帖
我也参加~~

谢谢,你的电话我知道的,哈哈哈
目前报名人数已经有14人了,大家请积极报名,谢谢
快报名啊
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页