上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-17
引用:仲有德肥在2012-4-12 23:05:49写道:原帖
326业主与和黄一干人聚会,和黄其中一个负责人不小心透露了一个问题:原来和黄当初在采购逸翠湾的电梯时,全部选用了不带空调的型号!(由于无证据,在此我不会评论其采购时的猫腻)
这是啥年代了?!居然还有不带空调的电梯型号?!这是东三省吗?电梯可以不带空调的吗?!
现在趁着还未很热(虽然游泳池准备开了),想征求大家的意见,我的提议是:
给所有无空调配置的电梯装配家用一匹空调(已咨询过,技术上可行),但前提是,装配费用必须全部由发展商负责,不能从业主的物管费用出!虽然不是很多钱,但这是原则问题!
即使和黄发展商肯出这笔钱,其实逸翠湾业主也必须忍受空调内饰难看之....

赞成!!!!
发表于2012-04-18
引用:rrrene在2012-4-15 15:53:41写道:原帖
引用:leafyzhang在2012-4-15 12:07:43写道:原帖
引用:rrrene在2012-4-13 1:19:27写道:原帖
引用:仲有德肥在2012-4-12 23:05:49写道:原帖
326业主与和黄一干人聚会,和黄其中一个负责人不小心透露了一个问题:原来和黄当初在采购逸翠湾的电梯时,全部选用了不带空调的型号!(由于无证据,在此我不会评论其采购时的猫腻)
这是啥年代了?!居然还有不带空调的电梯型号?!这是东三省吗?电梯可以不带空调的吗?!
现在趁着还未很热(虽然游泳池准备开了),想征求大家的意见,我的提议是:
给所有无空调配置的电梯....

我都想啊 但是没钱搬啊 太贵啦
发表于2012-04-18
引用:逸翠敏在2012-4-16 18:30:02写道:原帖
引用:leafyzhang在2012-4-15 12:07:43写道:原帖
引用:rrrene在2012-4-13 1:19:27写道:原帖
给所有无空调配置的电梯....

发表于2012-04-19
给无空调配置的电梯装配家用一匹空调(已咨询过,技术上可行),但前提是,装配费用必须全部由发展商负责,不能从业主的物管费用出!虽然不是很多钱,但这是原则问题!
即使和黄发展商....

电梯没有空调?!开发商脑子进水啦
发表于2012-04-19
引用:leafyzhang在2012-4-18 11:35:11写道:原帖
引用:rrrene在2012-4-15 15:53:41写道:原帖
现在趁着还未很热(虽然游泳....
 其实都有搬入来嘅啦

上一页|1|2|下一页
/2页