发表于2012-05-16
好麻烦
发表于2012-05-17
引用:阁下有礼在2012-5-16 18:14:11写道:原帖
 一体就有这些麻烦 

麻烦是现有的、人定胜天,是怎样将它合理分配、至使用有效的资源合理地无限放大利用对各方各面都有益处!这是民生大事。关乎于决策者,站在共赢的立场益或单方得益,小区能否“安居乐业”是要管理方、业主方共勉,决一不可,不然只能是民愤和对抗、堵截、发展落去可能会“斗殴”(这个本人希望不要发生)。五、六月是否会有事发生,真的要看各方的诚意、是“安居乐业”、益话“风烟四起”.......?各位......。

发表于2012-05-17
应该不会
发表于2012-05-18
引用:ysl8899在2012-5-16 1:10:51写道:原帖
也就是说,是完全可以划成780个车位,甚至880个,980个或者更多的车位,尽其所能地给业主使用,这才是做好事啊。我每天回家都要排队一个小时以上,痛苦啊!

管理方有意不去利用资源,有意不把位置划清,误导业主只有680个车位,这究竟意欲何为?
1座停车场为什么还不开放,7座停车场也有大把位置不开放,究竟又是为什么?
业主每天下班回家排队,难道管理方看不到的吗?
真无奈的业主啊,无奈碰到这样的管理者!
发表于2012-05-19
引用:ysl8899在2012-5-16 1:10:51写道:原帖
也就是说,是完全可以划成780个车位,甚至880个,980个或者更多的车位,尽其所能地给业主使用,这才是做好事啊。我每天回家都要排队一个小时以上,痛苦啊!

现有登记在册的车主们,“家有家规,国有国法” 规矩大家认可后就要执行,无规矩是没有方圆,绝对要自觉要遵守的。晚上全车场, 反正、在没划线的地区、在不妨碍邻近的车辆出入的前提下,停满了,各位就请自行使离,绝对不准乱停,否则车场有权锁轮,交开锁费。这种方法是否可行?各位?
发表于2012-05-21
我粗略数过一下,但从负二层到负三层过道位置都有差不多20个车位是没有划线的。咁唔知东西停车场加起来又有几多车位是没有划入图纸的呢?
我粗略地数过一下,从负二层到负三层过道位置都有差不多20个车位没有划线的,唔知东西车场加起来又有几多车位是没有划线纳入停车场图纸的呢?不要太过相信图纸,我们要的是真实的车位而不是一张图纸。
引用:atmq在2012-5-21 12:13:52写道:原帖
我粗略地数过一下,从负二层到负三层过道位置都有差不多20个车位没有划线的,唔知东西车场加起来又有几多车位是没有划线纳入停车场图纸的呢?不要太过相信图纸,我们要的是真实的车位而不是一张图纸。

关于这一点,我与车场确认过,车场表示:的确有部分车位未划线,但图纸上已显示。
引用:atmq在2012-5-21 12:13:52写道:原帖

试想想:先有车位划线还是先要图纸?是不是要先有图纸才能再划线?
在现有不足的情况下,就是无划线但可停的位、见逢插针,前提是不妨碍相邻已停的车出入,这人性化D、可以?