上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-23

三楼的猪猪

25楼  
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-20 07:34:23写道:原帖
引用:三楼的猪猪 在2013-04-19 20:01:55写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-19 14:20:06写道:原帖

认住他,都是这个坏人在搞事,找出来揍扁他
我现在在这里等你了,你来不来?不来没种。

有胆你说出来你在哪等我,或住几栋几号房,看我怎样收拾你,说到做到;

好吧!你说在哪单挑就在哪吧,男子汉,我怎么没胆量说住在哪里,我住在16栋704号房,

你有种马上过来,看我把你打死。我已经说了我的房号了。你也应该说出你的房号了,你不说出来,死全家,男的做贼,女的当娼,男盗女娼!

我是业委会委员肖素平 16-704 ,你恶意冒充我房号,并漫骂的行为,我已经报警,警察八点半会来业委会 室调查取证

你如果觉得骂你恐吓你的人是我,你也可以拿出证据报警!

这个人道德很差,老在论坛搞是搞非,应受到谴责;

“三楼的猪猪”这一鸟人,一看就知道不是什么好鸟,有本事去政府提供证据,别在论坛里丢人现眼,房天下管理员与网警是该来管管这鸟人了,他不仅在群里带头起哄,还公开进行恶意诽谤,发动不明真相的业主来进行攻击小区公选的组织与个人,相信公正严明的广州司法会给出一个正义的处理结果。

此贴必须顶,正义的业主人士更应该站出来,再怎么样那也不应该要成为针对个人发生攻击的理由,何况受伤害的还是位女士。在这里说句公道话。

楼主所言并非虚假,物业可核实情况。

“三楼的猪猪”,确实有违实言,有故意捏造事实之实,应当受到唾弃。

你好:是不是把要砸车的、要划车的,还有要整SI人的,连带着一起报警吧!

有他们在,海伦堡一天不安宁啊!

还有,未经沟通,未经政府允许,有团伙私自开门的事,也一起报警吧!

还大家一个公道;

引用:房天下友(过客) 在2013-04-23 22:35:23写道:原帖
楼主所言并非虚假,物业可核实情况。
“三楼的猪猪”,确实有违实言,有故意捏造事实之实,应当受到唾弃。

麻烦您将事实真相公之予众,别在这下没证据的结论,否则他也可以报警告你。

引用:susu75 在2013-04-23 19:08:03写道:原帖
三楼的猪猪
状态:离线
帖子汇总
照片:4 张
论坛等级:初级会员
财富等级:一穷二白
银币:10枚
空间|相册|微博|博客
财富: 一穷二白
|
25楼
引用:房天下友(过客) 在2013-04-20 07:34:23写道:原帖
引用:三楼的猪猪 在2013-04....

你最好也要警察找出那个挑起事端的人。那个才是罪魁祸首。

上一页|1|2|下一页
/2页