房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |26 |27 |28 |29 |30 | | |下一页
/36页

举报 X

南南思密达

271楼
这个楼盘的开盘时间为2018-01-01,物业费2.95元/㎡·月,物业质量希望物超所值吧,起码匹配就好。

正在载入用户签名信息

南南思密达

272楼
这个楼盘的开盘时间为2018-01-01,物业费2.95元/㎡·月,物业质量希望物超所值吧,起码匹配就好。

正在载入用户签名信息

南南思密达

273楼

正在载入用户签名信息

南南思密达

274楼

正在载入用户签名信息

南南思密达

275楼

正在载入用户签名信息

iic9pbbl5i

276楼
电话给你说放弃我不会越来越少了多靠的是什么东西啊啊啊啊我的一定

正在载入用户签名信息

觉得韩国是你

277楼
学区据说也是省级重点小学,但是仅限洋房。其余的都是所谓的市级。未来生活的话,这里起来后普通人生活成本必然升高。交通就更别提了。肯定是这个盘更好。而且我去的时候发现很多销售价格低的时候都入手了好几套。到现在就已经很高了。得房率82比82,扣掉户型因素,半斤八两,其实都不咋地。但是这里的发展前景但是也不错,不管是自主还是投资,都值得入手的,以上就是我对这个盘的点评。希望对大家有所帮助。。。项目位于佛山大道北,海八路南,属于祖庙街道城北 。项目兼享千灯湖、祖庙两大商圈的醇熟配套,既承接着佛山古老醇厚的城市资源,也能享受千灯湖金融高新区的商业配套(通过海八路及2018年开通的海五路西延线快速到达千灯湖),

正在载入用户签名信息

年末内部最低价3

278楼
万科金色里程,中山公园旁,地铁旁,老城区配套完善

正在载入用户签名信息

哦咯哦么糯米

279楼
这个盘真的有那么好吗?有没有已经买了的大佬?交流一下。。。人的生命,似洪水奔流,不遇着岛屿和暗礁,难以激起美丽的浪花。

正在载入用户签名信息

立刻就回家饭店

280楼
这个楼盘目前正是大放血的时候,而且放得很厉害,你别不信,如果你的眼光够好,就现在找我入手,我一定会用最低的价格帮你买到心意的房子,一定可以让你少奋斗好几年,真诚的建议!!!学会驾驭自己的生活,即使困难重重,也要满怀信心的向前。不自怜不自卑不哀怨,一日一日过,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。真正想做成一件事,不取决于你有多少热情,而是看你能多久坚持。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |26 |27 |28 |29 |30 | | |下一页
/36页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册