房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/36页

举报 X

wap4918406838

41楼
昨天做了优惠冻结登记,折扣还是挺多的,听说17号开板房,挺期待的

正在载入用户签名信息

soufunwa93162525

42楼
这个楼盘是比较好的,跟了家里人一起去了一趟,人气比较旺,地段也靠近地铁。还不错,已经登记了,等价格。

正在载入用户签名信息

card719980879

43楼
交通方便,可以长远看。听现场说17号可以看

正在载入用户签名信息

soufunso824736654

44楼
这个盘应该是限购的吧!

正在载入用户签名信息

wap9891144121

45楼
位置还可以,但是佛山大道也太塞了吧,不过不塞也没啥好发展的,静待开盘。

正在载入用户签名信息

wap1827066945

46楼
附近就有地铁,跟着地铁走肯定没错!这个盘值得买的。

正在载入用户签名信息

newhouse1019878122

47楼
我住东海的,最近在佛山看了很多楼盘。打算投资一套。这个我是比较看好的一个,新区域开发,地铁口附近,还故意走了一下其实也真的不远就10分钟左右。价值是可以的。项目还有个公交站,交通比较方便。希望不要超过2万就好了。这个暂时是首选。或者有好的可以介绍一下去了解。谢谢

正在载入用户签名信息

newhouse1019878122

48楼
我住东海的,最近在佛山看了很多楼盘。打算投资一套。这个我是比较看好的一个,新区域开发,地铁口附近,还故意走了一下其实也真的不远就10分钟左右。价值是可以的。项目还有个公交站,交通比较方便。希望不要超过2万就好了。这个暂时是首选。或者有好的可以介绍一下去了解。谢谢

正在载入用户签名信息

passport4541005090

49楼
请问限购吗?想了解一下,好麻烦,都买不到房子了,有社保的地区又要五年,不是广佛同城吗,为什么买广州的社保不能买佛山的房子呢,哎

正在载入用户签名信息

wkceasondu

50楼
已抢到,人那么多真没想到,不是说楼市降温吗?唉,反正已经抢到了,地价那么贵,晚点更买不起,安心做房奴吧

正在载入用户签名信息
上一页 | |3 |4 |5 |6 |7 | | |下一页
/36页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册