房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

阿布布_qq

楼主

北滘印象

【2000年——小学篇】

小编广州大龄土著一枚,2000年小学毕业,广州到佛山还十分不容易,要坐长途汽车,单程2小时以上有个小伙伴跟我说要回老家,我问他老家在哪儿,他说顺德北滘,幼小的我觉得他就跟出国了一样果然毕业之后再也没有见过他,十分怀念。我心中也有一个模糊的印象,就是北滘很远

本帖 阿布布_qq 于2017-11-27 18:04:17 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

阿布布_qq

沙发

北滘印象

【2010年——毕业篇】

毕业之后小编开始从事房地产这个很有前途的行业看着栋栋高楼拔地而起,自豪感油然而生,脸上不由露出农民工一样淳朴的笑容当时有个同事说自己是顺德北滘的,我问他北滘现在卖多少钱,同事说:“6000多吧,但我没买,我家自己盖。“我突然觉得同事面孔狰狞了起来。

北滘这个遥远的地方,经过十年,我们之间的距离已经压缩了很多,住在北滘跟住在广州一样,我们能成为同事,以后我们还会成为邻居。

本帖 阿布布_qq 于2017-11-27 18:11:02 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

阿布布_qq

板凳

北滘印象

【2017年——潭州湾篇】

2017年7月佛山市顺德区政府发布打造“潭洲湾国际创新带”的战略规划,将佛山新城、会展城及智能园区、大学城卫星城三大核心区串联成带。顺德将以基础设施建设一体化为引领,提升与广深港等大湾区核心城市的开放合作水平,加强产业规划和产业用地保护,加快推进人才安居工程,打造宜居的综合生活配套,营造优良的创新创业氛围,吸引更多高层次人才和优质项目集聚潭洲湾,有力提升潭洲湾的城市和产业现代化水平。

查看更多精彩图片>>

发现小编百度了政府规划的同志们请不要扔鸡蛋,简单来说就是这个区域以后要发发发了,广佛同城这个话题持续了10年,粤港澳大湾区的概念正火热,潭州湾规划无疑是顺德区域发展的龙头戏,跟广州珠江新城一样,未来可期。

查看更多精彩图片>>

本帖 阿布布_qq 于2017-11-27 18:11:18 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

阿布布_qq

4楼

金辉优步大道踩盘,敬请期待交通篇~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册