上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-20

ZF搞什么限价令,还是平抑不了高房价,苦的还是我们这样的屌丝啊,3成就变成了4成,购房成本大大提高,还不如不限价呢

引用:追求美化在2013-10-20 01:32:04写道:
9楼

一、我看了一下6楼的答复,但我几个不明的问题:1、你是否为购买者?2、交付订金时,是有考虑时间的?3、如果真的有此事,那我建议您是可以通法律处理或投诉到消费者协会?  二、所以6楼的坛友激动不是好事哦,同时我们都欢迎你成为我们这大家庭的一员.  三、楼主只想了解3成及4成的真相而已,首先是国家最新规定首套房首付为3成,而第二为6成。但说起4成的话可能销售策划战略的一种销售模式。具体那一成是主要是....

3成和4成的事情,我完全同意可能是销售策划战略的一种销售模式。出现6楼所说的情况,也许是当初沟通上出现问题,也许是其他的细节上没说得很详细,但这个我觉得跟楼盘质量方面是完全没关联的。所以不能因为这个首付的问题而就把一个楼盘毁得面目全非。而况目前双合同的情况真的是比比皆是。支持追求美化所说的。

我们欢迎真实的声音。希望楼主的事情能够得到完美解决~~

我没纠结房子咋样,偏远啊,垃圾场啊,周围配套啊,你不了解这些就下订只能说是盲目,下订就说明接受了这些事实。其实我自认为在不足与价钱方面衡量,还是能接受这个楼盘的,所以我下订了。

我纠结的是中原的工作人员在3成和4成之间打大极,一开始说是3成,又说是4成,后来又说限价,其实是首付=超出限价部分拿现金+3成,搞的首付成本比直接的4成还多。销售时把这个说明白不行吗?能接受就买,不接受就拉倒,3成4成限价之类的搞的人云山雾里,有意思吗?

发表于2013-10-21
引用:追求美化在2013-10-20 01:32:04写道:
9楼

一、我看了一下6楼的答复,但我几个不明的问题:1、你是否为购买者?2、交付订金时,是有考虑时间的?3、如果真的有此事,那我建议您是可以通法律处理或投诉到消费者协会?  二、所以6楼的坛友激动不是好事哦,同时我们都欢迎你成为我们这大家庭的一员.  三、楼主只想了解3成及4成的真相而已,首先是国家最新规定首套房首付为3成,而第二为6成。但说起4成的话可能销售策划战略的一种销售模式。具体那一成是主要是....

引用:胡二3在2013-10-20 18:26:39写道:
13楼

3成和4成的事情,我完全同意可能是销售策划战略的一种销售模式。出现6楼所说的情况,也许是当初沟通上出现问题,也许是其他的细节上没说得很详细,但这个我觉得跟楼盘质量方面是完全没关联的。所以不能因为这个首付的问题而就把一个楼盘毁得面目全非。而况目前双合同的情况真的是比比皆是。支持追求美化所说的。

不是有句名言是“上有政策,下有对策”的说法。现很楼盘都是以双份同来提价的,所以很正常的

发表于2013-10-26

很多人都是由于冲动,不了解这个楼盘信息,所以在第一次看了该楼盘后就下了订金,认购房子,当时是因为喜欢那里小区环境(能看到十八罗汉山和大岗河)。事后在网上查了该楼盘,说是92年拿的地,就是说房产使用期限只有50年;另外大岗已被确定选址建垃圾焚烧厂(将会是癌症的高发区,不信网上查下白云区的李坑垃圾焚烧厂),今年上半年已开始施工了,2014年底投入使用,看到之后觉得很伤心,这样的房买来还能住吗?

发表于2013-11-18

限价下,网签数据不可信

发表于2013-11-18

求主贴,怎么删了?

发表于2013-12-05

上一页|1|2|下一页
/2页