上一页|1|
/1页

发表于2012-01-12
关于楼巴的解决方案,本人提议物业应该做几个方案,在我们业主等楼巴的时候给大家来个公投。
我不希望做免费的楼巴,而是减少我们的等楼巴的时间,时间对我们来说是最宝贵的!
同意的请举手!
发表于2012-01-12

不同意配套还不完整的情况下,
就急急忙忙的收费
收费不能解决问题,
目前最大的问题是楼巴运力严重不足
业主有家难回。

收费只会让大家的出行越来越困难。
等到楼盘各项配套成熟之后再收费,我就没有意见。
现在配套一团糟,还想收费,白日做梦。

发表于2012-01-15
引用:房天下友(过客)在2012-1-12 20:45:29写道:原帖
就急急忙忙的收费
收费不能解决问题,
业主有家难回。

说得有道理,强烈支持!!
一开始收费,扩充动力。

二取消以太补充机场南。

三引进公交交通工具。

其他的大家继续建议。。。。
引用:房天下友(过客)在2012-1-15 9:57:05写道:原帖
一开始收费,扩充动力。
二取消以太补充机场南。
三引进公交交通工具。

估计上次你也支持取消天河的吧。。。

有家回不了,是下班回金港城,少则等半个钟,多则个多钟,长期以来肯定要闹出胃病来的。
幸福生活从此开启,改成悲剧生活从此开启,建议在售楼部打出横幅

-----------买金港城,您悲剧的开始---------------

引用:搜房网友(过客)在2012-1-15 12:56:58写道:原帖
  估计上次你也支持取消天河的吧。。。

.一只鸟为了飞得更快把全身全都快拔光了一样的道理 (笑了)
发表于2012-01-16
引用:搜房网友(过客)在2012-1-15 9:57:05写道:原帖
一开始收费,扩充动力。
二取消以太补充机场南。
三引进公交交通工具。

这是什么嗖主义,上次取消天河就有你的“功劳”吧??

线路越多越好,你倒好,统统去换地铁,可千万别对着物业说,不然人家来个就坡下驴了。

说取消以太那个人神经病啊。估计没有坐车的需要才会这样说

引用:搜房网友(过客)在2012-1-12 20:45:29写道:原帖
就急急忙忙的收费
收费不能解决问题,
业主有家难回。

支持
上一页|1|
/1页