上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-28

去锦绣半岛最佳路线,仅以此贴给第一次去半岛的人

去锦绣半岛最快路线。地铁快的多。

珠江新城

2站乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 客村站 下车   

4站乘坐 地铁8号线(凤凰新村方向), 在 昌岗站 下车   

4站乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 洛溪站 下车(A口出)   

110米步行至 地铁洛溪站  

4站乘坐 311路(或 番57路), 在 锦绣半岛销售中心站 下车   

去锦绣半岛少换乘路线

珠江新城出发

5站乘坐 地铁3号线(番禺广场方向), 在 厦滘站 下车   

300米步行至 地铁厦滘站  

18站乘坐 番57路, 在 锦绣半岛销售中心站 下车   

从市区驾车去锦绣半岛最快路线

情珠江新城

从起点到广州大道中展开2. 广州大道中展开3. 广州大道南展开4. 广州环城高速公路展开5. 东新高速公路到终点

这次,第一次去的同学不会迷路了吧。

番禺寂寞哥,您好!您所发的帖子“从市区如何去敏捷金月湾?如何去锦绣半岛?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

这是给第一次去买房的人吗?

去哪里根本就不迷路好吧。做南浦,等公交。直达。

能不能有点节操。人家是二货吗???

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 18:57:08写道:
4楼

这是给第一次去买房的人吗?

第一次去你迷路l了,啊??

引用:搜房网友(过客)在2013-08-28 18:58:00写道:
5楼

去哪里根本就不迷路好吧。做地铁南浦,等公交。直达。

就是啊。这才是对的。

第一次去。走到碧桂园才算摸到路了。

引用:筱若曦在2013-08-28 13:13:44写道:
3楼

番禺寂寞哥,您好!您所发的帖子“从市区如何去敏捷金月湾?如何去锦绣半岛?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多广州锦绣半岛业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看广州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

哦哦。谢谢站长

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页