上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-12

有时候经常出去溜达,总能看到一些风能进雨能进的窝棚,暑假还可以看见几个孩子在哪里玩耍,一天中午,一个很大的雷打在南浦岛。第二天看广州日报报道:那个窝棚被累击中,死7人,其中3个孩子。

他们都是外省人,来南浦租田种菜谋生。我不敢到现场观看残局,但纳闷,为何要跑来这里种菜呢?

发表于2013-12-12

生活所迫啊。没办法

发表于2013-12-16
引用:goodbye青春在2013-12-12 09:19:18写道:
2楼

生活所迫啊。没办法

顶。

发表于2013-12-17
引用:青春sdd在2013-12-12 09:19:00写道:
1楼

有时候经常出去溜达,总能看到一些风能进雨能进的窝棚,暑假还可以看见几个孩子在哪里玩耍,一天中午,一个很大的雷打在南浦岛。第二天看广州日报报道:那个窝棚被累击中,死7人,其中3个孩子。   他们都是外省人,来南浦租田种菜谋生。我不敢到现场观看残局,但纳闷,为何要跑来这里种菜呢?

不知道怎么想的

发表于2013-12-18

这里能种菜吗 ?有地儿吗

引用:青春sdd在2013-12-12 09:19:00写道:
1楼

有时候经常出去溜达,总能看到一些风能进雨能进的窝棚,暑假还可以看见几个孩子在哪里玩耍,一天中午,一个很大的雷打在南浦岛。第二天看广州日报报道:那个窝棚被累击中,死7人,其中3个孩子。   他们都是外省人,来南浦租田种菜谋生。我不敢到现场观看残局,但纳闷,为何要跑来这里种菜呢?

嗯嗯嗯不错啊。

南浦的挺好的啊

1楼

都是苦逼生活逼的。

种菜好惨啊

发表于2013-12-20

估计还没有好的地方

上一页|1|2|3|下一页
/3页