发表于2014-01-23

很快就要成为名符其实的垃圾楼盘啦,现在要在金月11座后面10米处,隔幼儿园不过15米左右的地方建一个用地面积560平方米,建筑面积280平方米的大型垃圾收集压缩中转站和一个建筑面积70平方米的公共厕所,位于金月湾和西区之间,整个金月湾和锦绣半岛西区的环境将受到整体的破坏,这个脑残的设计一直被敏捷地产隐瞒着,本想偷偷开建的,结果被居民及时发现,已做过多次抗议啦,但无良的开发商不仅不为他们的欺诈消费反省,还一门心思的想要建起来,希望各位能问清楚再购买呀,没有后悔药买的。

发表于2014-01-23

这个垃圾开发商敏捷地产,在锦绣半岛这个地方赚的盆满钵满,结果快开发完了,在金月湾11座10米处建一个大型的垃圾压缩中转站和公共厕所,让金月湾和西区的业主从此就和臭味联系起来啦,真是无良的开发商!这些业主成就了他敏捷,结果他就这样回报这些衣食父母!真是缺德透顶!!!

发表于2014-01-24

自身修养不够,少做缺德的事先吧!

引用:新土豪在2014-01-16 16:57:06写道:
1楼

2014年1月1日,克而瑞正式发布“2013年中国房地产企业销售TOP50榜”,其中敏捷地产以签约销售总金额170亿元的业绩,位列榜单第38位。同时,签约销售总面积达187万平方米,排名第35位。   敏捷地产跻身全国房企第35位在销售金额方面,敏捷地产收获颇丰。全年签约销售总金额为170亿元,这一数据排在全国房企第38位。   15年70城发展迅猛抢市场敏捷地产负责人表示,2013年是....

好恶心

这个垃圾开发商敏捷地产,在锦绣半岛这个地方赚的盆满钵满,结果快开发完了,在金月湾11座10米处建一个大型的垃圾压缩中转站和公共厕所,让金月湾和西区的业主从此就和臭味联系起来啦,真是无良的开发商!这些业主成就了他敏捷,结果他就这样回报这些衣食父母!真是缺德透顶!!!

http://jinxiubandao.fang.com/bbs/2811301302~-1/526770523_526770523.htm  大家去这看看就知道这个无耻的开发商有多么的缺德啦

引用:搜房网友(过客)在2014-01-24 10:20:59写道:
13楼

自身修养不够,少做缺德的事先吧!

你就是敏捷的一条狗!!

发表于2014-01-25

当时宣传画册上只标示了小电站(11座跟12座中间)。所以我还特地选择了背向垃圾站的户型,哈哈。你说要是知道有这个垃圾站跟公厕,影响周围大部分业主.准业主,谁会去买这套房子??

我后来还致电给销售,(一般销售知情吧?开发商跟销售是一道的吧?)销售却也苦笑着说没有可能的,哪有小区吧垃圾站建在小区内的。后来到事情发生了,才确认了这一事实。但是销售的几句抱歉跟对不起,也对我们起不了作用,因为销售人员只能跟你说这事他做不了主。

你说这样的事情,能叫人不愤怒吗?枕头下居然是一垃圾站跟公厕?这样的房子,你愿意吗?10年前,20年后=30年的积蓄血汗;甚至有些是步入老龄年的人,把自家身家就买这房子为了是生活环境,改善生活+后半生的时光。看中了环境才购买的。看这条件就不说了!!看那(锦绣半岛,金月湾)交通多不方便,但起码交通是我们自愿的,实际情况知道的。这个我们不埋怨,因为我们觉得只要有人气,开发商会帮忙想办法去改善的,但是确实是失策,失策!但是这个隐瞒规划,在宣传图纸上就一片颜色,什么都不标示,(我买房时问过是要做什么用的,销售人员也是没说明)这不是故意要留下大坑,瞒着不写明白,不说清楚,还声称房子南北对流,空气好!现在2014了,等到房子建到差不多的时候,开心做好交钥匙的准备,再说是配套,弄个公厕在小区内,居然还能够这么接近!这样的南北对流,可笑不?!旁边还是个幼儿园,你说这设计者能当设计者吗?管理者能当管理者吗?规划的有做到人性化吗?这是服务业主吗?有多少业主知道这个情况?而且现在还没交楼,多少业主还不知情,没有联系方式,没其他渠道知道这个消息呢!

敏捷快倒闭了,真的是垃圾楼房,敏捷的房产都不能买,谁买谁后悔

他妈的我就这样被忽悠上当了,想问问专业的律师,首付款付了能退款吗?像他们这样的行为,算欺骗消费者吗,能告开发商要求退款吗?要是知道要在小区内建这么大的垃圾场,谁会在这个鸟不拉屎的地方买,是否违反公平原则,求回复,谢谢!