上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

我只是随便说说,非喜勿喷!

随着东新高速、东沙大桥的投入使用,位于洛溪南浦大道、东新高速南浦出口的敏捷·金月湾享受着便利交通所带来的区域优势。该项目与荔湾区只有一桥之隔,10分钟便可取道黄沙大道,直达上下九、十甫荔湾风情购物区,也可快速到达规划中的白鹅潭CBD。而经地铁2号线南浦站,20分钟即可达北京路商圈;经地铁3号线夏窖站,20分钟内也可畅达天河商圈;同时正在快速发展中的万博中央商务区由于同处番禺区,距项目更只有5分钟车程。

洛溪板块,居住氛围浓厚,百佳超市、华润超市、中心商业街、洛溪食街等早已云集于此,所以升值也是在即啊

据悉,这个商业“巨无霸”首期开发80亩,将建有8万平方米的购物广场。预计一年后可投入使用。届时,敏捷•金月湾近万名住户可将此作为餐饮、购物、娱乐、康体的首选地,这也必将大大提升其居住价值和投资升值潜力。

优质教育资源体系 让孩子赢在起跑线

在广州市规范化学校洛溪小学、广东省一级学校洛城中学的基础上,增加中山大学附属中学。未来的中大附中将建于南浦岛的南浦大道南侧,距金月湾仅约1公里。按照规划,其用地面积为57385㎡,小学设置28个班,初中设置16个班,学生总规模约为2000人。其小学和幼儿园也将于2013年正式投入使用。据了解,小学总建筑面积为10000㎡,可容纳1200人。幼儿园建筑面积为4000㎡,目前正在和加拿大国际幼儿园等著名的教育机构洽谈合作事宜。所以教育也是不用愁的。

这些还不够吗????所以说,不要说为什么敏捷这两年发展那么好,说明也是用心了发展的。不然不可能不够啊。,所以现在二手房肯定要加价了。

这个金月湾好垃圾啊。战略就是了垃圾。。。

我觉得金月湾的是可以期待的

教育问题值得注意 看来金月湾还挺好的啊

还以为是什么战略分析呢,吓死我了

引用:天天情情在2014-01-16 17:19:55写道:
3楼

我觉得金月湾的教育是可以期待的

会不会升上省一级了啊???

引用:卡尔色色在2014-01-16 17:19:00写道:
2楼

这个金月湾好垃圾啊。战略就是了垃圾。。。

垃圾是说价格吗?

新土豪,您好!您所发的帖子“给你们分析一下金月湾的战略,买房是要看的。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:running懵在2014-01-16 17:25:08写道:
4楼

问题值得注意 看来金月湾还挺好的啊

只是吵了一点啊

发表于2014-01-22

金月湾现在多少钱啊

上一页|1|2|下一页
/2页