上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-23

我与大家一样都是锦绣半岛的业主,只是一个工薪阶层。每天都过着上班下班的日子,早上还好,但晚上下班回来真的觉得很不方便啊!~
以前有楼巴的时候,大家都会感觉很有亲切感,一上车可以直接到家了。

但现在没了楼巴,只剩下311。 311虽然好,但是它的线在洛溪那边的站太长了,导致了我们在南浦站等车的觉得真的很不方便,要等很久的车。

今星期五晚上回家要坐车回家,但等了半个小时才有车,真的很辛苦啊!!

好像回到了没有楼巴之前,只能靠番57,每天7点坐地铁回来,等到8点才到家,这样的日子还让人活吗?

我觉得楼巴平时不开都还行,但晚上的繁忙时间必须开的!~大家认为呢?

引用:silin1887在2014-01-23 16:05:23写道:
1楼

我与大家一样都是锦绣半岛的业主,只是一个工薪阶层。每天都过着上班下班的日子,早上还好,但晚上下班回来真的觉得很不方便啊!~以前有楼巴的时候,大家都会感觉很有亲切感,一上车可以直接到家了。但现在没了楼巴,只剩下311。 311虽然好,但是它的线在洛溪那边的站太长了,导致了我们在南浦站等车的觉得真的很不方便,要等很久的车。今星期五晚上回家要坐车回家,但等了半个小时才有车,真的很辛苦啊!!好像回到了没....

想念有什么用,还不是没用,都是一样的,推给政府以后自己什么都不管了。

相见不如怀念。所以当初就不想有公交啊。

引用:青春sdd在2014-01-23 16:09:34写道:
3楼

相见不如怀念。所以当初就不想有公交啊。

但是当初楼巴线路比较少啊。

楼巴都是为了让人来看房的。祈福和华南新城的楼巴真发达,让人羡慕。

silin1887,您好!您所发的帖子“楼巴问题,想念楼巴,不想要公交,都没人关心吗???”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:silin1887在2014-01-23 16:05:23写道:
1楼

我与大家一样都是锦绣半岛的业主,只是一个工薪阶层。每天都过着上班下班的日子,早上还好,但晚上下班回来真的觉得很不方便啊!~以前有楼巴的时候,大家都会感觉很有亲切感,一上车可以直接到家了。但现在没了楼巴,只剩下311。 311虽然好,但是它的线在洛溪那边的站太长了,导致了我们在南浦站等车的觉得真的很不方便,要等很久的车。今星期五晚上回家要坐车回家,但等了半个小时才有车,真的很辛苦啊!!好像回到了没....

楼主你应该买个车了。

楼巴的运营费很高的,公交经过南浦桥确实很崩溃,俺当初没有买丽江花园的二手也考虑了这个问题,每天都得公交接驳,很崩溃的一个事

发表于2014-01-24

支持下

发表于2014-01-24
1楼

引用:说实话不犯罪在2014-01-23 16:07:52写道:
2楼

想念有什么用,还不是没用,都是一样的,推给政府以后自己什么都不管了。

都这样的啦

上一页|1|2|下一页
/2页