房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

美党

楼主

听说荣耀6要申请吉尼斯?简直喜(sang)大(xin)普(bing)奔(kuang)!搞好了是声名远扬,屌炸欲狂,搞不好就是坑爹骂娘、我给大家比划比划我知道的荣耀6,你们也帮着琢磨下这事的真实性有几分。

荣耀首席聆听官的微博

华为荣耀首席聆听官亲自说申请吉尼斯,根据重量级来看,应该是真的无疑。另外如微博中提到的,荣耀6太多第一,不知道申请哪一个是好。等等!不知道要申请哪一个,这是要闹哪样?牛逼大大的?机智的网友不妨大胆猜测一下,荣耀6会有哪些第一?

大家都知道华为是做通信起家的,在通信技术方面有着得天独厚的优势,纵观国内4G手机市场,4G荣耀X1和荣耀3C 4G版都已经卖得如火如荼的时候,小米却还未能推出一款4G手机,一加也只是在消费者考察的初期。坊间流传荣耀6使用的是Cat6的技术,稍微普及一下Cat4与Cat6:前者为目前比较主流的4G网络传输标准,理论最大速度能达到150Mbps。后者是最新的4G传输标准,理论峰值可达到300Mbps,而且仅存在于华为最新的麒麟920芯片中,即将于6月24发布的荣耀6将是首款搭载Cat6的手机,想必荣耀6申请世界最快的手机也是轻而易举的!

也有网友突发奇想:在自己的专业领域申请吉尼斯不叫真本事!荣耀6敢不敢申请最有情怀的手机,不得不佩服网友的机智,老罗不知道怎么想,不过荣耀6申请世界上最薄的手机,世界上拍照最牛的手机,或者世界上专利最多的手机还是很有可能的!

正在载入用户签名信息

出来给您写

沙发

很厉害的手机,这样的手机要定价多少啊

正在载入用户签名信息

掩饰把悲伤

板凳

华为的手机是现在国内最先进的4G手机了

正在载入用户签名信息

炒死人

4楼

荣耀6真的这么强大啊,很不错的啊

正在载入用户签名信息

米修玩玩车

5楼

不错啊,华为荣耀6真的是太有魅力了啊。我喜欢这样的手机

正在载入用户签名信息

乙丙旅客甲

6楼

华为现在已经不是之前只看中低端手机市场的华为了

正在载入用户签名信息

策裳尚

7楼

这个手机就是现在的世界第一了啊,这个让苹果情何以堪啊

正在载入用户签名信息

迦南美地丽江

8楼

荣耀6的整体性能怎么样啊。我很想看看她在发布会上的表现

正在载入用户签名信息

一个只爱培

9楼

华为就是我们国产手机的希望所在啊。喜欢华为的手机

正在载入用户签名信息

醉憶已

10楼

华为在4g网络方面就是很擅长啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册